62 / 49 / 37
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 181
1

Изменить цвет конкретного слова во всем тексте richTextBox

14.04.2014, 13:57. Показов 1754. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть richTextBox, в нем есть слова "test"
нужно сделать чтоб все слова "test" перекрасились в красный цвет

таким кодом красит только первое слово
C#
1
2
                    textIn.Select(textIn.Text.IndexOf("test"), "test".Length);
                    textIn.SelectionColor = Color.Red;
в цикл тоже ложил, получалось тоже самое!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2014, 13:57
Ответы с готовыми решениями:

Изменить цвет конкретного символа TextBox/RichTextBox
Доброго времени суток. Есть текст в TextBox / RichTextBox. Текст посимвольно обрабатывается в...

Работа с Word: изменить цвет конкретного слова в тексте
Здравствуйте. Проблема в следующем: есть программа, которая подключается к ворду и находит в нем...

Как в Notepad++ изменить цвет шрифта для конкретного выделенного слова
Здравствуйте, друзья. Скажите - как в Notepad++ изменить цвет шрифта для конкретного выделенного...

Как изменить цвет фона отдельного слова в тексте?
Требуется изменить цвет фона на желтый у слова "Зачеркнутый". Код на HTML <p>Варианты текста:...

2
995 / 893 / 354
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 2
14.04.2014, 14:15 2
У метода IndexOf есть перегрузка с номером символа, с которого надо начинать поиск вхождения подстроки. В цикле можно использовать эту перегрузку.

Добавлено через 2 минуты
Но лучше воспользоваться методом Find у самого RichTextBox.
0
62 / 49 / 37
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 181
15.04.2014, 06:17  [ТС] 3
как правильно реализовать, не подскажите?
0
15.04.2014, 06:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2014, 06:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Консоль: изменить цвет определенного предложения или слова в тексте
как можно изменить цвет определенного предложения или слова в тексте в консоли? Помогите пожалуйста...

Изменить цвет фона в richtextbox
Доброго времени суток, господа ! Не получается ни то что бы сделать, а даже найти информацию о...

Как изменить цвет пикселей во всем изображении?
Всем знатокам доброго времени суток! Вопрос, собственно, в заголовке. Условие задачи: Есть...

Изменить цвет всех найденых слов в RichTextBox
Доброго дня всем. Такая проблема, казалось бы пустяковая - в RichTextBox у определенных слов нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru