Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 99
1

Получить доступ к TextBox

14.04.2014, 18:32. Показов 1526. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть 2 формы
#1 Main
#2 RegSearch

На форме Main, есть компонент textbox(txtBase)
При попытки получить значение txtBase.Text из формы #2. Приходит 0 символов. В любом случае. txtBase - public
------------------------
Main Frm = new Main();
Frm.txtBase.Text
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2014, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

Как получить доступ к конкретному textbox?
Здравствуйте, такой вопрос: в процессе работы программы создается n-ое количество textbox-ов в...

Получить доступ к TextBox из другого потока
Передаю сообщения между ПК и МК, передача управляющих команд/прием инфы идет несколькими потоками,...

Получить доступ к динамически созданному TextBox
Как, используя Sender, получить ссылку на объект? (может и выразился неправильно) dim Pole(,) as...

Нужно, чтобы придаточная страница могла получить доступ к данным TextBox
В мастере страниц имеется TextBox . Нужно , чтобы придаточная страница могла получить доступ к...

1
138 / 132 / 57
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 435
14.04.2014, 19:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kllaid63 как решение

Решение

kllaid63,
Цитата Сообщение от kllaid63 Посмотреть сообщение
Main Frm = new Main();
здесь другой объект, а не та форма из которой Вы вызвали вторую.

в первой форме перед тем как открывать RegSearch
C#
1
2
3
RegSearch rs = new RegSearch();
rs.Owner = this;
rs.Show();
во второй форме
C++
1
2
Main Frm = (Main)this.Owner;
Frm.txtBase.Text

Не по теме:

public - не есть хорошо. передавайте в конструкторе, или допишите методы set get. инкапсуляция

0
14.04.2014, 19:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2014, 19:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Как, используя механизм биндинга, получить доступ TextBox`у к PrjProperty.clientName
Доброе время суток, господа разработчики! для связывания глобальных переменных между классами...

Получить доступ к сайту если есть доступ на сервер
Друг подкинул номер телефона человека, у человека умер web-master теперь человеку нужно...

Как получить доступ к ftp, http и ssh по VPN через роутер, если есть доступ к samba?
Есть системник с Ubuntu Server 12.04. Он находится за роутером. На системнике стоит PPTP VPN. На...

Получить несколько объектов в качестве аргументов и получить доступ к каждому объекту
Имеется несколько одинаковых объектов с разными данными. Пытаюсь передать их другому объекту при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru