Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2014
Сообщений: 2
1

Создание своей кисти в C#

28.04.2014, 16:19. Показов 1744. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача такова: мне нужно заливать эллипсы. Причем заливать так, чтобы "количество" синего цвета в каждом пикселе (в RGB, естественно) определялось рандомно (по какому-нибудь закону распределения - равномерному, нормальному, показательному - это не суть). Красный и зеленый - по нулям. Реально ли написать такую кисть, и если да, то как??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2014, 16:19
Ответы с готовыми решениями:

Создание своей Темы
Подскажите как можно исправить! Создал новую тему (не редактировал чужую ) все хорошо...

Создание своей процедуры
Есть форма TMain = class(TForm), в ней есть LabelDial: TLabel и ButtonBarab: TButton. Я хочу...

Создание своей игры
Здравствуйте,хочу сделать свою игру,но не знаю,на чем начать писать,логично ли будет связка C++ и...

Создание своей функции
Написал функцию, которая заменяет в DateTimePicker наименование месяца procedure...

2
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
28.04.2014, 16:32 2
FallofUsher,
Цитата Сообщение от FallofUsher Посмотреть сообщение
рандомно
и
Цитата Сообщение от FallofUsher Посмотреть сообщение
по какому-нибудь закону распределения - равномерному, нормальному, показательному
это разные вещи.
Цитата Сообщение от FallofUsher Посмотреть сообщение
Реально ли написать такую кисть, и если да, то как??
реально. Изображение - это массив байт, в цикле идёшь по массиву и устанавливаешь значения пикселей в зависимости от выбранного закона
0
1144 / 873 / 506
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 2,055
28.04.2014, 17:27 3
1. создать Bitmap с точками закрашенными в соответствии с заданным распределением
2. на его основе создать TextureBrush

Да. Будет повторятся, но распредиление сохранится. Если Bitmap будет достаточно больших размеров, то повторение будет незаметно.
0
28.04.2014, 17:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2014, 17:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание Своей Windows XP
У меня такая ситуация: Каждый раз после установки Windows приходится устанавливать различные...

Создание своей панели
Как создать свою вкладку на ленте при помощи VBA в Excel 2010? Вручную 2010 позволяет это делать в...

Создание своей напоминалки
Всем привет. Попросили сделать напоминалку. Собственно говоря, с проблема состоит в том, что не...

Создание своей hotspot
Всем добра. Ситуация такова - недавно у меня родилась дочка, и теперь я провожу много времени на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru