Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 8
1

Выбрать файл через openfile dialog и отправить на почту,получается только автоматически

02.05.2014, 19:09. Показов 845. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
MailMessage mail = new MailMessage(from.Text, to.Text, subject.Text, body.Text);
                    SmtpClient client = new SmtpClient(smpt.Text);
                    client.Port = 587;
                    client.Credentials = new System.Net.NetworkCredential(usrname.Text, password.Text);
                    client.EnableSsl = true;
                    string file = "D:\\5.pdf";
 
                    System.Net.Mail.Attachment attach = new Attachment(file, MediaTypeNames.Application.Octet);
                    ContentDisposition disposition = attach.ContentDisposition;
                    disposition.CreationDate = System.IO.File.GetCreationTime(file);
                    disposition.ModificationDate = System.IO.File.GetLastWriteTime(file);
 
                    disposition.ReadDate = System.IO.File.GetLastAccessTime(file);
 
                    mail.Attachments.Add(attach);
 
                    client.Send(mail);
                    MessageBox.Show("Ok");
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2014, 19:09
Ответы с готовыми решениями:

Не получается отправить файл через блютуз..
Доброго времени суток!!!!! Еще одна проблема с семеркой.... У меня ноут Dell Inspiron 1520,...

Не получается отправить почту с сайта
Написанием сайтов занимаюсь не так давно.(самоучка) Нужно сделать обратную связь на сайте, т.е....

Не получается отправить значение input на почту
Доброго времени суток! Есть форма: <form action="/form-action.php" id="webform-client-form-121"...

SMTP в Telnet. Не получается отправить сообщение на почту
Ситуация такая: использую почтовый SMTP сервер своего провайдера mail.sampo.ru. Есть задание:...

2
25 / 25 / 6
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 295
05.05.2014, 08:34 2
вопрос немного непонятен
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 10.02.2017
Сообщений: 27
15.02.2017, 16:52 3
Мда....ты расписал как "Бог" напиши вопрос внятнее и будет тебе внятный ответ !
0
15.02.2017, 16:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2017, 16:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправить файл на почту
Доброго времени суток. Необходим код программы отправляющий файл на указанный эмейл. Тема уже...

Отправить файл на почту
Памирыч, Пробую отправить файл txt. к себе на почту. Использую этот код. Отправка почты с...

Как отправить файл на почту
Привет, друзья! Я пытаюсь сделать отправку файла с формы на почту. На данный момент получилось...

Отправить файл на mail почту
Здравствуйте, подскажите как отправить файл(Архив), на маил почту. Прочитал этот пост...

Как отправить файл на почту
Всем привет. Пишу прогу где юзер выбирает файл, далее он должен мне отправится на почту. Как можно...

Выбрать папку через open file dialog
мне надо сделать возможность выбирать папку или файл через openFileDialog, просто получить путь к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru