Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 11
1

Дублирование и фильтрация текста в TextBox

03.05.2014, 23:30. Показов 1491. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет)
Такое мне попалось задание, что то я не могу решить.
Задание: Вводишь символы, и при вводе заглавной русской буквы вывести информацию о ней и текст, который уже написан(который был напечатал до нажатия заглавной русской буквы).

Текст вводится в текстбокс, при нажатии на заглавную русскую букву, вывести сообщение, которое уже введено+инфо об этой букве.

Заготовка моя.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
 
namespace Examen4._5._5_forma
{
    public partial class Form1 : Form
    {
       // char r;
        //int a;
 
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
 
        }
 
        private void label1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
 
        private void textBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            char r;
            r = Convert.ToChar(textBox1); 
            //textBox2.Text = textBox1.Text;
            if (char.IsUpper(r))
            {
                textBox2.Text = textBox1.Text;
            }
        }
 
        private void textBox2_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            
 
 
        }
 
        private void label2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            
        }
 
        private void textBox1_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e)
        {
            if (e.KeyCode == Keys.Escape)
            {
                textBox1.Text="";
            }
        }//отчистка
 
      
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2014, 23:30
Ответы с готовыми решениями:

Фильтрация в DataGridView по мере набора текста в TextBox
Сабж...

Дублирование данных из textbox в другой textbox
Помогите разобраться. Есть 4 поля textbox , и одна button с textbox. В поле textbox1 и 3 , есть...

Дублирование текста
у меня есть textarea в котором я ввожу текст и есть еще один div в котором текст дублируется (тегов...

Дублирование текста
Уважаемые форумчане, нужна помощь в борьбе с дублированием текста на сайте. Вот моя ситуация: В...

3
2151 / 1288 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
03.05.2014, 23:33 2
Цитата Сообщение от Kolobafka Посмотреть сообщение
вывести сообщение, которое уже введено
не понял , подробнее
0
54 / 54 / 14
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 170
03.05.2014, 23:38 3
я понял процесс так
1.Идет ввод....вводим вводим....и тут вводим большую букву "Б"
2.Тут начинается реакция и где-то рядом выводится все что было напечатано до буквы "Б" и информация про саму эту букву.
3.возвращаемся к пункту 1.
так?

если так то обрабатывайте KeyDown как только буква заглавная русская, то забирайте textBox.Text, и инфу по букве от куда там вы ее берете и выводите.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 11
03.05.2014, 23:46  [ТС] 4
LooseVoice,
да, вы правильно поняли) попробую, спасибо )
0
03.05.2014, 23:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2014, 23:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Дублирование текста на экране
Всем привет! Хочу продублировать всё, что отображается при работе программы на экране, в текстовом...

Дублирование текста в буффере обмена
Доброго времени суток. Написал небольшой плагинчик для браузера который выделяет текст для...

Дублирование текста с input в span
Здравствуйте! В java я не силен... Мне нужно, чтобы при вводе текста в определенный импут текст...

Сравнение значений динамически заданных textBox, и отображение текста в многострочном Textbox
Часть первая. Дано: динамически создаваемые TextBox'ы TextBox tb = new TextBox; for (int i=0...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru