Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.59/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.59
5 / 5 / 2
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 342
1

"Автоматизация парка маршрутных такси"

15.04.2010, 18:50. Показов 6983. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят,задали по ООП курсовой проект на тему: "автоматизация парка маршрутных такси" на С#. Может ктонить помочь, может у ковонить есть похожие работы, ну например базы данных автомобилей, чтонибудь на подобе.

Заранее спосибо за помощь!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2010, 18:50
Ответы с готовыми решениями:

Имитационная модель "остановки маршрутных такси"
Создать имитационную модель "остановка маршрутных такси". Необходимо вводить следующую информацию:...

Моделирование работы маршрутных такси
Не могу решить задачку. Исходные данные: На некотором городском маршруте по кольцевому маршруту...

Моделирование работы маршрутных такси
Народ помогите с решением задачи на GPSS.Сам написал что-то непонятное.В некоторых местах не знаю...

Моделирование работы маршрутных такси
Люди добрые помогите, я не могу понять как его сделать. На некотором городском маршруте по...

GPS для парка такси
Ищу систему, чтобы с нуля поставить на все автомашины в таксопарке, чтобы каждую круглосуточно...

19
3 / 3 / 3
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 55
16.04.2010, 00:45 2
сразу скажи что можно использовать в курсовом, а что нет
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 342
16.04.2010, 13:41  [ТС] 3
Да в том то и дело что я сам не знаю, у нас теория на одну тему, курсовую как хотити так и делайте. Тему дала и всё, ну вообщем реализация в C# должно получится Windows приложение
0
1923 / 428 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
17.04.2010, 17:10 4
Zlat74, определитесь с задачей. Если разработка БД, тогда в раздел ADO.NET и базы данных. Если строим объектную модель, тогда в просто в C#.NET. Либо остаемся здесь, если необходимо решить проблемы с интерфейсом пользователя.
И не забываем заглянуть в правила форума. Правильный вопрос быстро находит правильный ответ
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 342
18.04.2010, 20:07  [ТС] 5
Блин, народ я канешь понимаю что неправильно поставил вопрос, ну я просто в этом деле ну вообще не соображаю! Вот и прошу помощи тут)) Мне любую программу надо по теме, исходники и графический интерфейс
0
Mobile Developer
238 / 234 / 18
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 917
19.04.2010, 11:28 6
Цитата Сообщение от Zlat74 Посмотреть сообщение
Блин, народ я канешь понимаю что неправильно поставил вопрос, ну я просто в этом деле ну вообще не соображаю! Вот и прошу помощи тут)) Мне любую программу надо по теме, исходники и графический интерфейс
такая работа стоит денег на самом деле ИМХО,обьемно, посему спрашивай конкретно , а то что получается ?нужно автоматизация парка такси а что под этой автоматизацией подразумевается не известно.растолку что имено нужно чего тебе ге зхватает для работы,а то что ктто то щза тебя тут напишетт все целиком я сомневаюсь
0
1512 / 779 / 103
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1,610
19.04.2010, 12:00 7
Вам в этот раздел надо https://www.cyberforum.ru/order-program/
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 342
19.04.2010, 14:27  [ТС] 8
Вот я нашёл эту программу на этом форуме тут многое не работате, помогите пож доделать
Вложения
Тип файла: zip Final Homework (Form).zip (50.2 Кб, 248 просмотров)
0
137 / 133 / 20
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 606
19.04.2010, 14:56 9
Zlat74, а диплом за тебя не получить?
0
Mobile Developer
238 / 234 / 18
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 917
19.04.2010, 15:40 10
Цитата Сообщение от virus_system Посмотреть сообщение
Zlat74, а диплом за тебя не получить?

Не по теме:

присойденяюсь)))

0
2096 / 1261 / 171
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 2,842
19.04.2010, 15:43 11
Цитата Сообщение от Zlat74 Посмотреть сообщение
Вот я нашёл эту программу на этом форуме тут многое не работате, помогите пож доделать
Не вопрос. Пиши, что конкретно не получается доделать. Прикладывай написанный тобою код - и поможем.
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 342
19.04.2010, 17:39  [ТС] 12
Ага, большое спасибо пацаны

Добавлено через 9 минут
В программе надо добавить классы, маршрут, данные машины, данные водителя, да кстати поменять владелец машины на водителя. Не работате поиск, удаление, сохранение, добавление информации, и надо убрать результат поиска, ну скоко машин (я хочу переделать программу для пользования владельца маршруток газелек)

программу выложил в предыдущих сообщениях
0
Mobile Developer
238 / 234 / 18
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 917
19.04.2010, 18:46 13
а ты сам хоть что то из этого сделал??или ты хочешь чтобы тебе не ПОМОГЛИ , а СДЕЛАЛИ ЗА ТЕБЯ?!
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 342
19.04.2010, 19:32  [ТС] 14
Цитата Сообщение от lifestyle Посмотреть сообщение
а ты сам хоть что то из этого сделал??или ты хочешь чтобы тебе не ПОМОГЛИ , а СДЕЛАЛИ ЗА ТЕБЯ?!
Да ты в чём то прав, если бы я мог сделал бы сам) если не поможете, то не над, ну спс и на этом))
0
Mobile Developer
238 / 234 / 18
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 917
19.04.2010, 19:46 15
Цитата Сообщение от Zlat74 Посмотреть сообщение
Да ты в чём то прав, если бы я мог сделал бы сам) если не поможете, то не над, ну спс и на этом))

Не по теме:

Учись студент за тебя потом что кто то работать тоже будет?!)))

0
5 / 5 / 2
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 342
19.04.2010, 20:46  [ТС] 16
мошь всётаки поможешь?))
0
2096 / 1261 / 171
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 2,842
19.04.2010, 22:28 17
Цитата Сообщение от Zlat74 Посмотреть сообщение
мошь всётаки поможешь?))
У тебя есть Visual Studio? Если да, то можно поступить следующим образом (только обязанным никого не считай):
Разработай графический интерфейс - такой, какой ты представляешь в своей программе.
Далее уже будем смотреть, что делать дальше.
0
Mobile Developer
238 / 234 / 18
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 917
20.04.2010, 01:05 18
Цитата Сообщение от Zlat74 Посмотреть сообщение
мошь всётаки поможешь?))
ну если только ты напишешь за меня мой курсач по Автоматизированой стоянке.Осталось только Web Applecation 3 модуля написать)))))

kirill29,
поддерживаю хотя бы так))

Не по теме:

кстати разобрался с SQL commands , о тех что говорили ты прав был на 100%)))

0
5 / 5 / 2
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 342
20.04.2010, 12:53  [ТС] 19
Вот что я наделал, в виндовс форме сделал то что думаю должно получиться,код подправил, но он чёт не работат(((
Вложения
Тип файла: rar автома.rar (48.0 Кб, 185 просмотров)
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 342
20.04.2010, 12:55  [ТС] 20
там где всего количество машин, в рейсе машин, на ремонте, надо чтоб прога выдавала
0
20.04.2010, 12:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2010, 12:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать имитационную модель «Остановка маршрутных такси», используя динамические структуры данных
Создать имитационную модель «Остановка маршрутных такси». Необходимой входной информацией является...

Создать имитационную модель "остановка маршрутных такси"
Создать имитационную модель "остановка маршрутных такси". Необходимо вводить следующую информацию:...

Создать имитационную модель "остановка маршрутных такси"
Создать имитационную модель "остановка маршрутных такси". Необходимо вводить следующую информацию:...

Создать имитационную модель "остановка маршрутных такси"
Создать имитационную модель "остановка маршрутных такси". Необходимо вводить следующую информацию:...

БД Автоматизация работы диспетчера такси
Помогите пожалуйста сделать БД. Я в этом почти ничего не понимаю. Вот суть задания: Водители...

Составить программу, которая содержит динамическую информацию о такси. Сведения о каждом такси включают:
номер такси; - марка автомобиля; - фамилию и инициалы водителя; - признак того, где находится...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru