Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
good soul
3 / 3 / 1
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 69
1
.NET 4.x

Старт формы

18.05.2014, 17:54. Просмотров 845. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, у меня при старте форма загружается в свернутом виде. Как сделать что окно загружалось сразу в развернутом виде?
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2014, 17:54
Ответы с готовыми решениями:

Старт приложения
У меня есть большое приложение на С# и вот старт приложения занимает очень много времени порядка 3...

Старт и остановка таймера на одну кнопку
Здравствуйте. Нужно сделать, чтоб на одну и туже кнопку таймер включался, нажимаешь еще раз таймер...

Как добавить кнопку Старт/Стоп
скажем ввели 1 минут и нажали старт ) отсчет пошел и потом нажали Стоп и таймер остановил на 35...

Реализовать старт и отмену потока на одну кнопку
Необходимо реализовать старт и отмену потока на одну кнопку using System; using...

Кнопка старт для запуска Rust Legacy
Честно говоря,С# не сильно знаю,пишу лаунчер для раст легаси.И хочу чтобы нажимая на кнопку...

4
Spawn
980 / 878 / 353
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 2
18.05.2014, 17:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено good soul как решение

Решение

C#
1
frm.WindowState = FormWindowState.Maximized
1
good soul
3 / 3 / 1
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 69
18.05.2014, 18:38  [ТС] 3
работает, но форма отображается не корректно.
0
Spawn
980 / 878 / 353
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 2
18.05.2014, 18:38 4
Что значит некорректно?
0
good soul
3 / 3 / 1
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 69
18.05.2014, 18:47  [ТС] 5
некоторые ( почти все ) элементы не правильно прорисовывались, но я уже устранил эту ошибку. Все работает хорошо. Спасибо
0
18.05.2014, 18:47
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.05.2014, 18:47

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Почему не работает кнопка старт? Как добавить звуки?
Имеется игра, которая функционирует.Но когда добавляю кнопку старт, после нажатия на нее орудие...

Ускорение хода часов при повторном нажатии на Старт
Вот код обычных часов: using System; using System.Collections.Generic; using...

Почему программа наглухо зависает после нажатия старт?
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.