Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 35
1

Как создать кнопки на подобии экранной клавиатуры

21.05.2014, 18:29. Показов 1258. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Например есть у меня 10 кнопок Button от 0 до 9 и нужно что бы при нажатии к примеру кнопки Button 4 в TextBox появлялась цифра 4
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2014, 18:29
Ответы с готовыми решениями:

Эмуляция кнопки экранной клавиатуры
Здравствуйте форумчане, возник вопрос: "Как нажать кнопку Q на экранной клавиатуре"? Вроде нашел...

Как создать старт приложения на определенной кнопки клавиатуры
Вот например есть таймер как сделать так чтобы таймер запустился\остановился(остановился и...

Как при наборе клавиш с клавиатуры создать эффект нажатия на кнопки?
Я думаю, что в этом поможет вот эта процедуры: procedure TForm1.FormKeyUp(Sender: TObject; var...

Как создать свой Toolbox, точнее на подобии его?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как создать свой Toolbox, точнее на подобии его? Не пойму как...

2
2151 / 1288 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
21.05.2014, 18:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено MrSpree как решение

Решение

MrSpree,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            button4.Click += (sender, e) => textBox1.Text = "4";
        }
    }
Добавлено через 7 минут
MrSpree, или вот размести на форме 10 кнопок и текст бокс
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            
            foreach (Button btn in Controls.OfType<Button>())
            {
                btn.Click += MyClick;
            }
        }
 
        private void MyClick(object sender,EventArgs e)
        {
            Button btn = sender as Button;
            textBox1.Text = btn.Name.Substring(6, btn.Name.Length -6); 
        }
    }
по нажатию на кнопку в текст будет выводится цифра равная номеру кнопки

Добавлено через 1 минуту
MrSpree, а вообще лучше в тег кнопки писать цифру и ее выводить по нажатию , и если в теге нету цифры то ничего не выводить
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 35
21.05.2014, 18:43  [ТС] 3
Спасибо за помощь
0
21.05.2014, 18:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2014, 18:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание кнопок на подобии уже готовой кнопки - Delphi
Нужно что бы при нажатии на кнопку создавалась каждый раз еще одна кнопка с заданными значениями....

Создать коллекцию строк на подобии таблицы
Как можно создать коллекцию строк на подобии таблицы. Чтобы можно было ввести вопрос и в этой...

Создать программу на подобии другой программы
Очень нужно ваше знание программирование на Паскале! Буду очень благодарна если сможете помочь! ...

Возможно ли через C++ создать что то на подобии этого
Допустим нам нужно создать тест по всей программе 4 класса для учеников. После решения теста...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru