Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.64
2 / 2 / 3
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 23
1

Исходник игры "Водопроводчик"

11.06.2014, 23:43. Показов 4567. Ответов 10

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Очень нужен исходный код игры водопроводчик (трубопроводчик, сантехник) Если есть скиньте! Очень выручите :-)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2014, 23:43
Ответы с готовыми решениями:

Игра Водопроводчик. Перенести логику игры в класс
игра Водопроводчик. На защите мне сказали перенести логику игры в класс, Весь день вчера сидел,...

Исходник игры "Водопроводчик"
Здравствуйте,скажите, есть ли у кого-то исходник игры "Водопроводчик"? А то вообще 0 идей как...

Исходник игры домино
Не кидайтесь тапками. Все ссылки на исходники в гугле уже устарели. Может у кого-то есть, скиньте...

Нужен исходник игры BlackJack
Подскажите где взять исходник игры BlackJack с описанием очень нужно для написания курсовой Буду...

10
873 / 771 / 173
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
12.06.2014, 03:05 2
А что за игра такая ? Которая plumber ? Самой написать. Не ?
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 23
12.06.2014, 08:47  [ТС] 3
Да, игра plumber..написать совсем времени нет.. А очень нужно!
0
873 / 771 / 173
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
12.06.2014, 13:49 4
Цитата Сообщение от Katerina101010 Посмотреть сообщение
.написать совсем времени нет.
Да, по хорошему недельку бы потратить на нее. Сложного ничего. И все же, когда сдавать ?
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 23
12.06.2014, 13:52  [ТС] 5
Сдавать 20 числа..курсовую по этой игре..
0
873 / 771 / 173
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
12.06.2014, 13:54 6
Ну вот время есть ( на программу, курсовую не считаю)
Начните писать . Задавайте вопросы.
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 23
12.06.2014, 13:56  [ТС] 7
Как вообще реализовать трубы..чтобы крутились.. Их же как-то нарисовать нужно..даже не представляю как
0
873 / 771 / 173
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
12.06.2014, 14:19 8
Если максимально просто .
Панель - игровое поле .Его заполняем плиткой.
Плитка у нас компонент Label.
Для гнутого участка трубы нам нужны 4 картинки. 4 кадра.массив из 4 картинок
И для прямого участка . При клике мышью по лэйблу
меняем индекс картинки . индекс был 0 стал 1 . label.Image = bmp[1]

В матрице храним карту . Если значение матрицы 0 - плитка это пустой лэйбл
Если значение матрицы 1 - плитка это лэйбл с картинкой гнутой трубы
значение 2 - плитка - лэйбл с прямой трубой.
Путь по которому течет вода : это массив лэйблов ,
с типом плитки (0,1,2) и номером кадра и расположение надо хранить ( сам запутался, додумать надо).
Когда собрали проверяем - перебираем все лэйблы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2018
Сообщений: 2
30.05.2018, 22:12 9
Katerina101010, Игра случайно не осталась? Очень нужна!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2018
Сообщений: 1
03.10.2018, 06:36 10
Кто может поделиться кодом программы. Нужно сдать курсовую. Заранее спасибо!
0
187 / 100 / 19
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 801
03.10.2018, 08:01 11
MrCold, Я делал паркет, немного по другому признаку. Элемент труба был не Label, а PictureBox - она могла вращаться по кругу - картинка одна на каждый тип трубы. Массив ячеек - вид трубы и угол поворота, если без угла поворота, то указатели входа трубы и выхода по квадрату. Всё ещё проще, чем кажется. Потом, проход по массиву и сравнивание входов труб боковых ячеек.

Сложнее написать алгоритм генерации труб, да так, чтобы трубы реально были соединены в итоге и не были похожи на сноп соломы. Как делать автогенерацию - не имею представления. Кто подкинет идею?
0
03.10.2018, 08:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2018, 08:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Диаграмма последовательности для игры водопроводчик
Необходимо разработать диаграмму последовательности в enterprise architect для игры водопроводчик, ...

Исходник игры
У кого-нибудь есть исходник игры "Ну погоди!", или бесплатная ссылка на него. Очень надо!!!

Исходник игры
Всем доброго времени суток. Если есть исходник игры в кости на turbo c++ скиньте пожалуйста.

Исходник игры Чапаев
Здравствуйте, не завалялся ли у кого то исходник от игры Чапаев?

[C++] Исходник игры спички
срочно нужен для курсовой помогите кто-нибудь

Исходник игры Puzzle
Если у кого-то имеется исходник игры Puzzle, поделитесь пожалуйста)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru