Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Borland23
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 15
1

Судоку, сохранение игрового поля

28.06.2014, 20:43. Просмотров 609. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

доброго времени суток.Прошу помочь с игровым приложением судоку. программа рабочая .единственная проблема ума не приложу как сделать кнопку сохранения игрового поля.программу прилагаю.буду очень благодарен если кто то поможет сегодня уже очень срочно нужно сделать
0
Вложения
Тип файла: zip Судоку.zip (5.68 Мб, 41 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.06.2014, 20:43
Ответы с готовыми решениями:

DataGridView для игры Судоку
Здравствуйте! Новичок в C#. Подскажите как заполнить DataGridView данными из...

Посоветуйте контролсы, игра судоку на Windows Forms
Портирую с консоли Судоку. Посоветуйте контрол или прием, чтобы можно было...

как сделать Поля таблицы на русском и скрыть поля счетчик в windows forms
как правильно сделать Поля таблицы на русском и скрыть поля счетчик в windows...

Переделать обычное судоку в судоку чёт-нечёт
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, переделать обычное судоку 9х9 в судоку...

Генерирование игрового поля
Здравствуйте, друзья! Я пишу программу, в которой нужно генерировать игровое...

4
tarasalk
1224 / 733 / 292
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 2,589
28.06.2014, 21:04 2
Создаете массив 9 на 9(для поля 3 на 3). Когда пользователь ставит цифру, эта цифра также заносится в массив в соответствующую ячейку. Потом просто сохраняешь этот массив в каком-нибудь внешнем файле.
0
Borland23
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 15
28.06.2014, 21:19  [ТС] 3
да но как это сделать?
0
ViterAlex
6822 / 3797 / 1552
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 8,343
Завершенные тесты: 3
28.06.2014, 21:34 4
Программа не рабочая. Выдаёт ошибки при запуске. Плясать нужно от того, как ты хранишь поле во время игры.
0
Borland23
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 15
29.06.2014, 18:45  [ТС] 5
ну программа рабочая просто она требует .net 4 и win 7.а мне нужно как то сделать просто ми быстро кнопку или автоматическое сохранение лишь бы сохраняло
0
29.06.2014, 18:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.06.2014, 18:45

Создание игрового поля
Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос: Я часто видел, что в...

Автоматическое построение игрового поля
есть такой код: #include <iostream> #include <conio.h> int main(){...

Генерация игрового поля указанного размера
Есть проект в VC 2010, Visual C++, Windows Forms. Планируется создать Морской...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru