290 / 193 / 23
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,824
Записей в блоге: 12
1

Подключение куков WebBrowser к WebClient

19.07.2014, 02:35. Показов 1505. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как это можно сделать ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.07.2014, 02:35
Ответы с готовыми решениями:

webclient или webBrowser
Проблема вот какая возникла и никак не могу найти как такое решить. Есть сайт игры танков, там...

Авторизация в ВК с помощью WebClient вместо WebBrowser
Кажется мне, что на 100% отказаться от WebBrowser не получится, накидал такой код: string token; ...

Передача куков из CookieManager в WebBrowser
Всем доброго времени суток, как передать куки из idCookieManager в WebBrowser, вот пробовали так:...

В чем отличие WebClient и WebBrowser
Так в чем же?

3
Универсальный программист
41 / 33 / 9
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 374
Записей в блоге: 1
19.07.2014, 02:40 2
смотря на чем пишеш
0
290 / 193 / 23
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,824
Записей в блоге: 12
19.07.2014, 11:50  [ТС] 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
public class WebClientExtended : WebClient 
{ 
        private CookieContainer myContainer; 
        private HttpWebRequest myRequest; 
        private string myMethod; 
 
 
        public string Method 
        { 
                get { return myMethod; } 
                set { myMethod = value; } 
        } 
 
 
        public CookieContainer Cookies
        { 
                get 
                { 
                        if (myContainer == null) 
                        { 
                                myContainer = new CookieContainer(); 
                        } 
                        return myContainer; 
                } 
                set 
                { 
                        myContainer = value; 
                } 
        } 
 
 
        protected override WebRequest GetWebRequest(Uri address) 
        { 
                myRequest = (HttpWebRequest)base.GetWebRequest(address); 
                myRequest.Method = this.Method; 
                myRequest.CookieContainer = Cookies; 
                return myRequest; 
        } 
 
 
        protected override WebResponse GetWebResponse(WebRequest request) 
        { 
                return myRequest.GetResponse(); 
        } 
 
 
        protected override WebResponse GetWebResponse(WebRequest request, IAsyncResult result) 
        { 
                return myRequest.EndGetResponse(result); 
        }
0
447 / 300 / 65
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,162
19.07.2014, 11:52 4
сокеты + парсинг через regex, 1 раз написал и пользуйся постоянно, + структуру http протокола подучишь :-D
0
19.07.2014, 11:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.07.2014, 11:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить html страницы не используя webBrowser и WebClient
Следующий код нормально получает html страницы, но там написано, что используется устаревший...

Авторизоваться на сайте через WebBrowser и работать на нем через WebClient
Я тут подумал, можно ли сделать так: авторизоваться через веббраузер и после этого работать на...

Кеширование результата работы Webclient.DownloadStringAsync() (Windows Phone 8 Webclient)
Всем привет. Приложение для Windows Phone 8. Запускаю под дебагом. Обращаюсь на локальный...

Ссылки для скачивания с помощью WebClient.DownloadFile и WebClient.DownloadFileAsync
Ссылки какие должны быть, для скачивания webClient.DownloadFile и webClient.DownloadFileAsync Не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru