0 / 0 / 2
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 16
1

Убрать задний фон dataGridView

20.07.2014, 02:13. Показов 2588. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу найти в свойствах dataGridView как убрать задний фон полностью, чтобы было видно только одни ячейки. Т.е. надо показать dataGridView без куска видимой линии заднего фона внизу таблицы.
Убрать задний фон dataGridView
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.07.2014, 02:13
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли убрать задний фон на кнопках
Привет, подскажите у меня вместо названий кнопок иконки и как то не красиво смотреться с задним...

Задний фон
Добрый день. Есть проблемка, куча форм и по кнопкам перехожу с помощью кода: ...

Задний фон элементов
Имеется форма. на ней stripMenu ,кнопки и ище некоторые елементы. На кнопка и елементах меню фон...

Прозрачный задний фон у PictureBox
Помогите, pictureBox просто отказывается быть прозрачным, ставлю ему цвет заднего фона transparent,...

2
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
20.07.2014, 02:32 2
Я сам пытался найти такое свойство, но похоже его не существует. Можно попробовать подгонять высоту dgv по сумме высот строк.
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 16
20.07.2014, 16:48  [ТС] 3
Пытался подгонять, ничего не получается. Более менее подходящим способом решил сделать окантовкой панелями на переднем плане.
Вложение 421189
0
20.07.2014, 16:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.07.2014, 16:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Убрать фон у Label
на картинке у labela серый квадрат загораживает картинку, как оставить только текст. Делаю в...

Убрать фон в label
как видите фон лейбла остался(и он берется с фона самой формы)белые "пятна" png без фона

Как убрать фон у кнопки?
Как убрать фон у кнопки? Нашел backcolor но его нельзя оставить без цвет обязательно какой нить...

Убрать фон игрового персонажа
Добрый день! Не могу найти решение этой проблемы: using System; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru