Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# Windows Forms

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
virtuos553
48 / 3 / 1
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 247
Записей в блоге: 1
#1

Как выводить в pictureBox определенную фотографию в зависимости от значения какой-либо переменной - C#

28.07.2014, 02:56. Просмотров 515. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть переменная value, в зависимости от того какое значение она принимает в pictureBox нужно выводить определенную картинку, как это сделать и где нужно хранить этот набор картинок?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.07.2014, 02:56
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как выводить в pictureBox определенную фотографию в зависимости от значения какой-либо переменной (C#):

Как на клиенте принять фотографию и сразу поместить в picturebox, не сохраняя - C#
Нашел метод, использую его не сервере if (sock.Connected) { sock.SendFile(p); } Вопрос: как теперь на клиенте принять...

Добавить фотографию в pictureBox - C#
Народ, помогите, пожалуйста. У меня две кнопки для добавления фотографии: 1) Для добавления из папки "Мои рисунки" 2) Для Добавления из...

Показывать ту или иную картинку в зависимости от значения переменной - C#
Есть две картинки male и female. И собственно команда friend.Sex c двумя полами male и female Как сделать так,что бы вместо текста...

Как при клике на PictureBox выводить надпись в Label - C#
Как сделать мою нарисованую картинку прозрачной,знаю что надо добавить Transporant но вот куда добавлять? Есть код: using System; ...

Выводить картинку из в зависимости от значения переменной - JavaScript
задача такая есть переменная которая принимает три значения 0,100,200 задача если 0 то ничего не происходит если 100 показать картинку...

Выводить поле либо в Верхнем регистре либо в нижнем, в зависимости от передаваемого аргумента - Oracle
Здравствуйте! Задание такое:в столбец, нужно выводить содержимое поля Name_Costs либо в Верхнем регистре либо в нижнем в зависимости от...

3
ViterAlex
6252 / 3456 / 1055
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 7,622
Завершенные тесты: 3
28.07.2014, 04:35 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от virtuos553 Посмотреть сообщение
как это сделать
Изменять свойство Image
Цитата Сообщение от virtuos553 Посмотреть сообщение
где нужно хранить этот набор картинок?
Хранить можно в динамическом списке, в массиве, в компоненте ImageList, в ресурсах программы. Нигде не хранить, а открывать по мере необходимости, держа в памяти только пути к картинкам (если картинки расположены на диске).
0
virtuos553
48 / 3 / 1
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 247
Записей в блоге: 1
28.07.2014, 12:37  [ТС] #3
как хранить картинки в списке? мне нужно чтобы потом у других людей тоже работала эта программа, а у них же путь к картинкам на диске будет другой или вообщне не будет
0
Driwars
70 / 61 / 19
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 306
29.07.2014, 14:44 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C#
1
2
3
4
5
6
7
List<string> photo= new List<string>();
 
foreach(string file in Directory.GetFiles(Application.StartupPath+"\Photo"))
{
photo.Add(file);
}
pictureBox.Image = photo[0];
Все что нужно это менять 0 на номер картинки
Будет работать везде. Хранить в папке с программой в подпапке Photo

Добавлено через 7 минут
Исправление к предыдущему
C#
1
pictureBox.Image = Bitmap.FromFile(photo[0]);
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.07.2014, 14:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как поменять значение числовой переменной в зависимости от значения текстовой переменной - JavaScript
Доброго вам времени суток! Ломаю голову на следующей задачей, и не знаю, где ошибка: может быть в JS или в html коде. Не могу...

Переход на определенную страницу в зависимости от введенного значения - HTML, CSS
Ребята как сделать чтоб ввёл код 1234 и перешло на html страницу,а если неправильно ты перешло на страницу 404?СРОЧНО

Картинка в зависимости от значения переменной - как сделать? - Delphi
День добрый. Подскажите, как выводить картинку в Image в зависимости от значения переменной. Допустим жму кнопку, и если значение одно, то...

Как сделать вывод разных данных в зависимости от значения переменной - PHP
Здравствуйте. Вообщем у меня есть рабочий скрипт, который получает ответ от сервера и выводит всегда цену. А мне надо сделать что бы если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru