Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
virtuos553
48 / 3 / 0
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 247
Записей в блоге: 1
1

Как выводить в pictureBox определенную фотографию в зависимости от значения какой-либо переменной

28.07.2014, 02:56. Просмотров 1039. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть переменная value, в зависимости от того какое значение она принимает в pictureBox нужно выводить определенную картинку, как это сделать и где нужно хранить этот набор картинок?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.07.2014, 02:56
Ответы с готовыми решениями:

Как на клиенте принять фотографию и сразу поместить в picturebox, не сохраняя
Нашел метод, использую его не сервере if (sock.Connected) {...

Добавить фотографию в pictureBox
Народ, помогите, пожалуйста. У меня две кнопки для добавления фотографии: 1)...

Показывать ту или иную картинку в зависимости от значения переменной
Есть две картинки male и female. И собственно команда friend.Sex c двумя...

Как при клике на PictureBox выводить надпись в Label
Как сделать мою нарисованую картинку прозрачной,знаю что надо добавить ...

Выводить картинку из в зависимости от значения переменной
задача такая есть переменная которая принимает три значения 0,100,200 задача ...

3
ViterAlex
6838 / 3800 / 1553
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 8,346
Завершенные тесты: 3
28.07.2014, 04:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Цитата Сообщение от virtuos553 Посмотреть сообщение
как это сделать
Изменять свойство Image
Цитата Сообщение от virtuos553 Посмотреть сообщение
где нужно хранить этот набор картинок?
Хранить можно в динамическом списке, в массиве, в компоненте ImageList, в ресурсах программы. Нигде не хранить, а открывать по мере необходимости, держа в памяти только пути к картинкам (если картинки расположены на диске).
0
virtuos553
48 / 3 / 0
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 247
Записей в блоге: 1
28.07.2014, 12:37  [ТС] 3
как хранить картинки в списке? мне нужно чтобы потом у других людей тоже работала эта программа, а у них же путь к картинкам на диске будет другой или вообщне не будет
0
Driwars
70 / 61 / 33
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 306
29.07.2014, 14:44 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено virtuos553 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
List<string> photo= new List<string>();
 
foreach(string file in Directory.GetFiles(Application.StartupPath+"\Photo"))
{
photo.Add(file);
}
pictureBox.Image = photo[0];
Все что нужно это менять 0 на номер картинки
Будет работать везде. Хранить в папке с программой в подпапке Photo

Добавлено через 7 минут
Исправление к предыдущему
C#
1
pictureBox.Image = Bitmap.FromFile(photo[0]);
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.07.2014, 14:44

Выводить поле либо в Верхнем регистре либо в нижнем, в зависимости от передаваемого аргумента
Здравствуйте! Задание такое:в столбец, нужно выводить содержимое поля...

Как поменять значение числовой переменной в зависимости от значения текстовой переменной
Доброго вам времени суток! Ломаю голову на следующей задачей, и не знаю, где...

Переход на определенную страницу в зависимости от введенного значения
Ребята как сделать чтоб ввёл код 1234 и перешло на html страницу,а если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru