Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.90/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
slenderface
9 / 9 / 5
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 294
#1

Пароль на вход в приложение

28.07.2014, 12:21. Просмотров 1770. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите, как сделать так, чтобы при входе в программу запрашивался пароль, который я введу изначально в исходник программы?
Имеется:
TextBox1 - поле для ввода пароля
Button1 - кнопка ввода
и сама форма!
Надо, чтобы при неверном вводе пароля выдавалась ошибка.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.07.2014, 12:21
Ответы с готовыми решениями:

Вход через логин и пароль на WindowsForm
Подскажите, как сделать форму через которую пользователь введет свой логин и...

Локальный пароль на вход в программу
Нужно создать пароль на вход в программу. Вопрос, где лучше хранить пароли? ...

Пароль на приложение: возможность смены, а значит, надежное его хранение
Всем привет. Есть приложение. Хочу создать два пользователя, и для каждого свой...

Если есть пароль от почты и пароль от панели управления хоста, можно восстановить вход в админку?
если есть пароль от почты и пароль от панели управления хоста, можно...

пароль на вход
Поставил пароль на вход на самсунг n 110, и при входе выдаёт "invalid password"...

4
Darth Coder
281 / 262 / 107
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 696
28.07.2014, 12:44 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено slenderface как решение

Решение

код на нажатие кнопки
C#
1
if(textbox1.text!="пароль") MessageBox.Show(неправильный пароль!")
но такая "защита" только от обычного пользователя...
1
slenderface
9 / 9 / 5
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 294
28.07.2014, 12:49  [ТС] #3
Darth Coder, что делает данный код? Я не понял вашу строчку кода. Объясните, если не трудно!)
0
Руслан_1997
7 / 7 / 3
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 44
28.07.2014, 13:38 #4
slenderface, Если текст в текстбоксе не равен паролю отобразить сообщение "Неправильный пароль!".
1
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4849 / 3804 / 1094
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,096
Записей в блоге: 2
28.07.2014, 19:50 #5
Лучший ответ Сообщение было отмечено slenderface как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
 
namespace WindowsFormsApplication1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        string passWord;
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            this.Load += delegate
            {
                passWord = "ABCDEF";
            };
            button1.Click += delegate
            {
                if (textBox1.Text != passWord)
                {
                    string result = string.Format("{0}\n{1}", "Не верный пароль!", "Работа программы будет завершена!");
                    MessageBox.Show(result, "Error!");
                    Application.Exit();
                    return;
                }
                else
                {
                    string result = string.Format("{0}\n{1}", "Пароль верный!", "Продолжаем работу.");
                    MessageBox.Show(result, "You are lucky!");
                }
            };
        }
    }
}
1
28.07.2014, 19:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.07.2014, 19:50

Пароль на вход
Ребята, подскажите, я у вас на форуме видела процедурку для создания пароля на...

Вход в БД + Пароль
Всем здравствия и Благополучия! Чёй та взбрело в мою неугомонную голову...

Требует пароль на вход
Создал учётную запись мелкософт, теперь винда ттребует пароль на выходе из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru