Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.96
39 / 27 / 12
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 329
1

Передать аргумент другой форме

06.08.2014, 03:16. Показов 4592. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как передать аргумент другой форме? C#
Вторая форма вызывается так:
C#
1
2
3
4
Hide();
Form2 ss = new Form2();
ss.ShowDialog();
this.Close();
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2014, 03:16
Ответы с готовыми решениями:

Передать значение из одного ListView в другой, и на другой форме
Есть две формы и у них есть ListView1 и у Form1 и у Form2 Мне надо что бы выбранный элемент...

Передать значение переменной другой форме
Приветствую. Есть класс Info, в нем: public int e_index { get; set; } На 1-ой форме передаю...

Передать данные с textBox в формулы на другой форме
К сожалению здесь https://www.cyberforum.ru/windows-forms/thread110436.html я не нашёл ответы на...

Передать дату из календаря в TextBox на другой форме
Есть две формы. На одной текстбокс, а на другой календарь. Надо из формы с календарем передать дату...

4
-12 / 31 / 4
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 116
06.08.2014, 09:27 2
через переменную глобальную
0
27 / 27 / 7
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 165
06.08.2014, 10:09 3
Создаешь во второй форме конструктор или добавляешь параметр к уже существующему и при вызове этой формы передаешь форме свой аргумент.
0
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
06.08.2014, 10:19 4
Цитата Сообщение от Danila_Bagrov Посмотреть сообщение
через переменную глобальную
Danila_Bagrov, нету их в C#, нету! Они есть только на уровне IL.
Цитата Сообщение от Esecman Посмотреть сообщение
Как передать аргумент другой форме? C#
Вариант 1: static class.
Вариант 2: event-ы (с собственным аргументом, если требуется).
0
74 / 62 / 26
Регистрация: 05.08.2014
Сообщений: 218
06.08.2014, 13:56 5
Esecman,
Как передать аргумент другой форме? C#
Как уже правильно было отмечено - в конструкторе.

Например:

код второй формы
C#
1
2
3
4
5
6
7
        private string myString;
 
        public Form2(string InputStr)
        {
            InitializeComponent();
            myString = InputStr;
        }
код в первой форме
C#
1
2
3
4
5
        string someString = "blabla";
        Hide();
        Form2 ss = new Form2(someString);
        ss.ShowDialog();
        this.Close();
0
06.08.2014, 13:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.08.2014, 13:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Передать значение ячейки dataGridView в label находящийся в другой форме
Мне нужно сделать генератор теста, т.е. при нажатии на кнопку "next question" в label на форме...

Как передать в событие аргумент?
Привет всем! форма Panel, на которую кликнули, должна менять цвет. в текущей ситуации меняется цвет...

Передать объект класса как аргумент метода в поток
Имеется класс npimono, код использования: private void loadListButton_Click(object sender,...

Как передать второй аргумент в File.WriteAllLines(path, string[])?
Хочу создать файл и записать в него текст с помощью File.WriteAllLines. Возникли проблемы со...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru