Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.83
David Sylva
1300 / 962 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
1

Ошибка инициализатор типа <Module> выдал исключение при распечатывании документа на Windows XP

08.08.2014, 10:47. Просмотров 4622. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброе утро.Ребята подскажите, с чем может быть связанно данное исключение, исключение вылетает на компьютере с XP, когда начинается процесс распечатки документа, документ xps?

Добавлено через 19 секунд
текст ошибки, приложу позже

Добавлено через 50 минут
текст ошибки
System.TypeInitializationException: Инициализатор типа "<Module>" выдал исключение. ---> <CrtImplementationDetails>.ModuleLoadException: The C++ module failed to load during appdomain initialization.
---> System.ComponentModel.Win32Exception: Не удается найти указанный файл
в CModuleInitialize.LoadWpfGfx(CModuleInitialize* )
в CModuleInitialize.{ctor}(CModuleInitialize* )
в ?A0x0b283f3b.??__E?A0x0b283f3b@cmiStartupRunner@@YMXXZ()
в _initterm_m((fnptr)* pfbegin, (fnptr)* pfend)
в <CrtImplementationDetails>.LanguageSupport.InitializePerAppDomain(LanguageSupport* )
в <CrtImplementationDetails>.LanguageSupport._Initialize(LanguageSupport* )
в <CrtImplementationDetails>.LanguageSupport.Initialize(LanguageSupport* )
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
в <CrtImplementationDetails>.LanguageSupport.Initialize(LanguageSupport* )
в .cctor()
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
в ****.Form1.print()
в ****.Form1.buttonVedomost_Click(Object sender, EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.08.2014, 10:47
Ответы с готовыми решениями:

MathLab. Инициализатор типа MWArray выдал исключение
скомпилировал приложение матлаба под .NET, смотрел этот пример http://habrahabr.ru/post/132487/ но...

Инициализатор типа NHibernate.Cfg.Configuration выдал исключение
Здравствуйте, собственно вылезла такая ошибка, ума не приложу где копать и на что смотреть. Где по...

Инициализатор типа "WindowsApplication1.ThemeXMLhandler" выдал исключение
При обращении к функции выдает ошибку ((( Вот код процедуры: Private Sub...

Инициализатор типа "WindowsApplication1.Module1" выдал исключение
День добрый, второй раз сталкиваюсь с такой проблемой: в один прекрасный момент Инициализатор...

System.TypeInitializationException: "Инициализатор типа "Forms.FormABC" выдал исключение."
System.TypeInitializationException: &quot;Инициализатор типа &quot;Forms.FormABC&quot; выдал исключение.&quot; при...

1
XIST
1148 / 858 / 118
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 2,582
Записей в блоге: 1
08.08.2014, 13:40 2
DEP отключен?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.08.2014, 13:40

Инициализатор System.ServiceModel.Diagnostics.TraceUtility выдал исключение
Всем привет! Помогите, плиз, разобраться, почему не работает? На строке client = new...

При запуске и инициализации формы: "MyApplication.MainForm" выдал исключение
При запуске и инициализации формы откуда то начала появляться ошибка TypeInitializationException...

sqlconnection выдал исключение
Возникло вот такое исключение : инициализатор типа system.data.sqlclient.sqlconnection выдал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru