Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
7 / 7 / 0
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 168
1

Кривое размещение меток оси x в XtraCharts (DevExpress)

16.08.2014, 18:22. Показов 1407. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня на диаграмме XtraCharts значения оси х разместились как-то "треугольно".
Кривое размещение меток оси x в XtraCharts (DevExpress)

Как это исправить?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.08.2014, 18:22
Ответы с готовыми решениями:

Построить график по одним значениям Х, а в качестве меток оси использовать другие
Здравствуйте, Есть такая вот закавыка: нужно построить график по одним значениям Х, а в качестве...

Размещение текстовых меток на форме
Добрый день! Задача разместить в окне 2 текстовых метки, в которые выводить координаты мыши и...

Настройка отображения меток времени на оси TChart
Добрый день. На форме есть TChart, строю график, ось Х(BottomAxis) формата DateTime В общем...

Размещение двух переменных по оси
Всем привет. Спасите. Есть файл (вложение) Столбец услуга содержит повторы), столбец дата,...

1
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
16.08.2014, 20:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено theadamo86 как решение

Решение

Ну правильно разместились. Потому что если их разместить в один ряд, то весь текст сольётся. Если нужно в ряд, то уменьши размер шрифта
1
16.08.2014, 20:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.08.2014, 20:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему в точках, лежащих на оси кольца, вектор магнитной индукции направлен вдоль оси?
почему в точках, лежащих на оси кольца, вектор магнитной индукции направлен вдоль оси?

Почему при загрузки оси мне на выбор предлагается 3 оси, хотя она у меня одна?
Друзья! То есть когда я загружаю ось, то появляется чёрный экран и надпись типа: выберите систему...

Движение рисунков: одного по оси X, другого - по оси Y
В модуле graphabc нарисовать следущее: см. прикрепления Первый рисунок должен двигаться по оси...

гистограмма. как сделать чтоб мои заданные значения шли по оси ординат, соответствуя данным по оси координат?
гистограмму создаю. по оси координат выводятся данные"значение". а как сделать чтоб по оси ординат...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru