Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
blackstar
112 / 112 / 42
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 899
#1

Как вставить в listbox изображение из Image.FromStream - C#

25.08.2014, 00:04. Просмотров 913. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток. Я беру из базы изображение и сохраняю его в MemoryStream . А как мне теперь извлечь эти байты с помощью Image.FromStream поместить изображения в listbox????
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.08.2014, 00:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как вставить в listbox изображение из Image.FromStream (C#):

Как вставить изображение на форму?
Как вставить изображение на форму? Windows Form Application

Загрузить изображение из Stream в Image или в PictureBox
через диалог выбрал файл записал в Stream как мне теперь закинуть его в пиктури...

вставить изображение формы в эту же форму
посмотрел что нужно делать через Graphics gr; gr.CopyFromScreen; но...

ListBox как сделать что бы элемент ListBox выполнял действия
на пример элемент ListBox очистил бы texbox

Самописный класс ListBox: как создать коллекцию, которая будет отображаться в свойствах ListBox?
Создаю класс ListBox, который наследуется от System.Windows.Forms.ListBox...

Как реализовать по нажатию на выбранный элемент ListBox вывод по нему какой либо информации в другом ListBox
Приветствую... Нужна ваша помощь. Недавно начал разбираться с шарпами. Знание...

3
Butter
Заблокирован
25.08.2014, 00:40 #2
Эмм что? изображение в многострочное текстовое поле? может PictureBox?

Если речь про него тогда есть свойство PictureBox.Image в него передавайте обьект Image
0
ViterAlex
6350 / 3554 / 1459
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 7,833
Завершенные тесты: 3
25.08.2014, 02:00 #3
DrawMode = OwnerDrawVariable и рисуй содержимое строки сам в событии DrawItem.
Примеры на форуме есть
0
lamp minion e14
Заблокирован
25.08.2014, 04:35 #4
Изображения обычно в ListView вставляют, а не ListBox. Он для этого удобнее.

Добавлено через 1 минуту
Butter,
изображение в многострочное текстовое поле? может PictureBox?
1. listbox - это список, а не текстовое поле.
2. но и в текстовое поле может требоваться вставить картинку, например, при редактировании файлов rtf.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.08.2014, 04:35
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как вставить Jpeg в Image? И какие форматы можно вставить в Image?
Подскажите как вставить Jpeg в Image? И какие форматы можно вставить в Image? ...

Как в Image добавить изображение из БД?
Доброго времени суток, в бд хранится изображение, как массив байтов, мб кто то...

Как присвоить элементу Image изображение?
Как присвоить элементу Image изображение? Картинка создается в самой программе....

Как прокрутить большое изображение в Image
допустим в есть картинка 1200x400 загружанная в Image(размером меньше чем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru