Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Vigi
214 / 136 / 84
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 634
Завершенные тесты: 1
1

Сохранение содержимого webBrowser в файл

26.08.2014, 09:24. Просмотров 912. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C#
1
2
3
4
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
               {
                  webBrowser1.ShowSaveAsDialog();
               }
Все работает хорошо. Вопрос: а как сделать тоже самое но без запроса (вызова диалогового окна) сразу в файл?

Всем спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.08.2014, 09:24
Ответы с готовыми решениями:

Сохранение содержимого webbrowser без диалога
Здрасте уважаемые гуру! Суть проблемы, у меня в webbrowser отображается .html...

Сохранение содержимого TreeView в файл
Можно ли как-то текст узлов и подузлов TreeView, сохраниь в файл. Каждый узел с...

Сохранение содержимого dataGridView в XML-файл
Ребят, вот такая проблема, сохраняю datagridview в xml, нужно сохранить все...

Сохранение в текстовый файл содержимого текстовых полей и меток
Доброго времяни суток,подскажите у меня на форме много текстбоксов и лэйблов...

Получение содержимого страницы через webBrowser
Здравствуйте. Я получаю содержимое веб страниц загружая их через webBrowser,...

2
TooHot
71 / 60 / 26
Регистрация: 05.08.2014
Сообщений: 218
26.08.2014, 10:27 2
можно так
C#
1
   System.IO.File.WriteAllText("C:\\test.txt", webBrowser1.DocumentText, Encoding.UTF8);
1
Vigi
214 / 136 / 84
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 634
Завершенные тесты: 1
27.08.2014, 19:54  [ТС] 3
Ну немного не то, что бы весь контент страницы тоже сохранялся в один файл. Как если бы с диалогом выбор "Веб-архив, одним файлом (*.mht)" а не просто текст
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.08.2014, 19:54

Сохранение содержимого graphics
Рисую кривые Безье в graphics. Надо как-то их сохранить. Кто-нибудь с этим...

Сохранение содержимого comboBox
как записать нововведённые данные в combobox так, чтобы при следующем запуске...

Сохранение содержимого Panel в bmp
Столкнулся с проблемой: у меня есть panel1, на которой в программе рисую и мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru