Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
25 / 24 / 18
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 1,156
1

При подключении ReportViewer перестает работать на другом комьютере

04.05.2010, 10:39. Показов 2643. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проект разрабатываю на своем компьютере, потом exe модуль переношу на другие компьютеры. Все было нормально пока не стал использовать ReportViewer. С ним на своем компьютере - все нормально, на других - после задержки 1-2 секунду (видно пытается загрузиться) - программа завершается без какой либо диагностики.
1. Как можно решить проблему.
2. Как вообще искать неисправность такого рода. Долго не мог понять в чем вообще дело. Почему
программа сворачивается.
Спасибо всем , кто откликнется!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2010, 10:39
Ответы с готовыми решениями:

При подключении ВПН-ки интернет перестаёт работать.
Добрый день! на прошлой неделе на работе сказали из дома работать. подрубили впн .. только вот...

При подключении VPN часть программ перестает работать
При включении VPN часть программ перестает работать. Пропадает доступ к SQL Server. Скайп для...

При подключении внешнего микрофона перестаёт работать камера
Добрый день Всем! У меня такая проблема при подключения внешнего микрофона перестаёт работать...

При подключении через роутер сеть перестаёт работать стабильно
Здравствуйте, уважаемые форумчане, сразу приступлю к изложению своей проблемы: Купила роутер ZyXEL...

7
58 / 58 / 11
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 78
04.05.2010, 16:47 2
Вроде на клиентской машине надо установить ReportViewer, но могу ошибаться
0
25 / 24 / 18
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 1,156
05.05.2010, 09:16  [ТС] 3
Спасибо!
Действительно, нужно на каждой машине установить ReportViewer - http://msdn.microsoft.com/ru-r... S.90).aspx
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 16
01.10.2012, 12:46 4
а у меня при установке ReportViewer 2012 ошибка:
отсутствую необходимые компоненты для установки Microsoft System CLR types для SQL server 2012
не подскажите ссылку на скачивание?
Миниатюры
При подключении ReportViewer перестает работать на другом комьютере  
0
25 / 24 / 18
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 1,156
01.10.2012, 13:19  [ТС] 5
К сожалению не могу Не пользуюсь SQL сервером, использую mySQL. Но наверное где то есть просто отключить эту опцию. Подключение к БД и сам прописывал в коде.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 16
01.10.2012, 13:23 6
ну вообще-то сам не использую SQL сервер в приложение. этот комполнент необходим для Report Viewer 2012

Предварительные требования: должна быть установлена служба Microsoft SQL Server 2008 Reporting Services или более поздняя для режима серверной обработки. .NET Framework 3.5 с пакетом обновления 1 (SP1) или платформа .NET Framework 4.0; пакет SQL Server System CLR Types.
0
25 / 24 / 18
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 1,156
01.10.2012, 13:29  [ТС] 7
2012 пока даже не посмотрел. Гадать не буду - думаю Гуру подскажут. Я бы стал искать - как отключить требование SQL сервера
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 16
01.10.2012, 13:30 8
буду искать
0
01.10.2012, 13:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.10.2012, 13:30
Помогаю со студенческими работами здесь

При подключении видеокарты перестает работать монитор на разъемах материнки
Здравствуйте! Помогите решить следующую проблему. Если подключить монитор к материнской плате...

При подключении веб-камеры перестает работать сетевая карта
Здравствуйте, приобрел веб-камеру DNS-0302AB, при подключении к компьютеру и установки драйверов,...

При подключении второго жесткого диска перестает работать Интернет
При подключении второго жесткого диска перестает работать Интернет. Стоит отключить его - тут же...

При подключении к шаблону jQuery и fancybox перестает работать корзина VirtueMart
Есть интернет-магазин lozhki-luzhniki.ru, владелец попросил добавить кнопку обратного вызова со...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru