Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
26 / 26 / 11
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 657
1

Использование tabcontrol из WPF в WinForms

17.09.2014, 01:50. Показов 946. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Во общем закинул я на WinForm WPFHostControl, который содержит WPF tabControl.

И вот как мне теперь добавить WinForms контролы на этот WPF tabControl? Пробовал закинуть на tabControl WinFormsHostControl но ничего не поменялось - добавить контролы я не могу...

И во обще реально ли использовать tabControl из WPF в проэкте WinForms?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.09.2014, 01:50
Ответы с готовыми решениями:

Использование контрола WPF в проекте WinForms
Добрый день! Появилась потребность использовать один элемент из WPF в проекте WinForms. Проект уже...

Синхронизация WinForms и WPF
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с решением! Имеются трудности в реализации! Постановка задания...

Кнопка WPF в Winforms
Здравствуйте, как сделать простенький контрол у WPF и использовать его в Winforms только без DLL?

WinForms + WPF (MDI)
Можно ли в WinForms-окно поместить как MDI Child окно WPF? Можно ли в WPF-окно поместить WinForms...

2
79 / 79 / 37
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 579
17.09.2014, 09:38 2
ElementHost
0
26 / 26 / 11
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 657
17.09.2014, 18:19  [ТС] 3
Во общем я сделал что б можно было добавить контролы в WPF tabControl, но сильно много косяков вылезло...
Так что я просто нашел custom tabControl на кодплексе, чуток его дописал и вышел вполне приемлевый результат, который я и оставлю.
0
17.09.2014, 18:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.09.2014, 18:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Паттерн MVC (Winforms + wpf)
Здравствуйте! Есть форма ColorForm.cs и UserControl1.xaml Подскажите пожалуйста как правильно...

Элемент управления из WPF в WinForms
Здравствуйте, такой вот вопрос возник. Можно ли созданный контрол в WPF перенести в WinForms?...

Как конвертировать winforms в универсальное приложение (wpf)?
понятно, что одним кликом дело не ограничится, но там элементов по минимуму (текстбокс, пикчербокс,...

Вертикальный скрол в TabControl win forms / wpf
Доброе утро, столкнулся с такой проблемой что не работает нормально вертикальный скрол внутри...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru