С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
ProNikS
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 42
1

Управление формой из другого потока

20.09.2014, 21:35. Просмотров 648. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

народ, киньте пример проекта в котором форма открывается и скрывается из другого потока.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.09.2014, 21:35
Ответы с готовыми решениями:

Управление формой из потока (изменение прогресса и т.д.)
У меня есть поток, выполняющий длительный процесс, но я не могу реализовать то,...

Управление контролом формы из другого потока
Ребята, добрый вечер! В классе формы выполнен отдельный поток Write(). ...

Как из потока управлять формой, если функции потока находятся в другом классе?
Добрый вечер. Возник такой вопрос, никак не могу разобраться. Как из потока...

Управление формой с клавиатуры
Всем привет! Подскажите пожалуйста, в чём моя ошибка? Пытаюсь организовать...

Закрыть форму с потока созданного этой формой
Доброго времени суток! Есть форма, есть поток со свойством IsBackground = true,...

6
Lynatik001
38 / 32 / 13
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 631
24.09.2014, 16:25 2
это невозможно, в отдельном потоке нельзя изменять основной поток, только методом invoke в другом потоке переопределить какие то действия с основной формой
0
BroDIK
86 / 86 / 51
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 323
24.09.2014, 16:36 3
Lynatik001, значит все-таки можно)
ProNikS, а Вам советую заглянуть сюда, пункт номер 3:
3. Как получить доступ к контролу из другого потока
0
Lynatik001
38 / 32 / 13
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 631
24.09.2014, 16:40 4
Цитата Сообщение от BroDIK Посмотреть сообщение
Lynatik001, значит все-таки можно)
ProNikS, а Вам советую заглянуть сюда, пункт номер 3:
3. Как получить доступ к контролу из другого потока
как по мне хоть через инвок и напряжно, но все таки лучше чем потом кучу ошибок наделать отключая 1 способом. - типа куча нюансов есть
0
BroDIK
86 / 86 / 51
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 323
24.09.2014, 17:45 5
Lynatik001, нет нет! Я не советовал конкретно первый способ Я дал ссылку на возможные варианты. Что выбрать, пусть решает ТС, минусы и плюсы там описаны.
0
Driwars
70 / 61 / 33
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 306
24.09.2014, 19:17 6
Разве так нельзя?
C#
1
2
3
4
Form2 f2 = new Form2();
 f2.Hide;
f2.WindowState = FormWindowState.Minimized;
f2.ShowDialog();
0
tiprocop
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 100
25.09.2014, 00:08 7
Можно через делегаты,без инвока
0
25.09.2014, 00:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.09.2014, 00:08

Управление одной формой из другой.
Наверное глупый вопрос: Есть 2 формы, MainForm и Form1. В данный момент фокус...

Управление формой во время операций
Доброго времени всем. Такой вопрос: я задаю по нажатию button ряд действий...

Управление одной формой из другой
Доброго времени суток. Вопрос такой: Существует две формы (Form1 и Form2) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru