Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mihail29
10 / 10 / 8
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 128
1

Нажатие по ссылке в webbrowser, если известен только ее class

01.10.2014, 17:09. Просмотров 495. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Видел как програмно сделать клик по ссылке если известен url ссылки или отображаемое название, а можно сделать клик если среди информации о ссылке известен только class ссылки? Буду очень благодарен за ответ!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.10.2014, 17:09
Ответы с готовыми решениями:

Как можно узнать характеристики компьютера, если известен только IP-address
Как вот такое можно сделать ? Хотел вот на работу устроиться, сказали, если это...

Клик по ссылке webBrowser
Как кликнув по ссылке сделать чтобы открывался браузер по умолчанию?

Treeview выделить node если известен FullPath к нему
На форме есть Treeview. В программе формируется во время работы допустим путь...

Как в webBrowser отменить переход по ссылке?
Все привет! На форме есть браузер webBrowser1, в него загружаю код, например:...

Как найти treenode в treeview, если известен его Tag?
как найти treenode в treeview если известен его Tag программно

3
Mihail29
10 / 10 / 8
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 128
03.10.2014, 12:11  [ТС] 2
Никто не ответит что ли?
0
Darth Coder
281 / 262 / 107
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 696
03.10.2014, 13:46 3
1)распарсить страницу
2)найти тег <a> с нужным классом, и узнать URL
3)перейти по этому URL любым браузером
1
Mihail29
10 / 10 / 8
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 128
03.10.2014, 14:38  [ТС] 4
В том то и дело, что url там нельзя определить, так как оно ровно "доменное_имя_сайта/#", по нему нельзя перейти, на сайте запускаются скрипты именно по классу ссылки. Ссылка представляет собой авторизацию вк, и имеет только класс, вот в чём проблема. А если попробовать переловить запрос и выполнить его в сайт? получится запустить тот же процесс, который запускает ссылка?

Добавлено через 10 минут
Проблема решена, выловил нужный GET запрос для выполнения действий которые выполняет ссылка.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.10.2014, 14:38

Как найти экземпляр класса в коллекции, если известен ClientPCId?
имеется коллекция ObservableCollection&lt;Task&gt; класс Task: public partial...

webBrowser нажатие кнопки
Думал, что нужно будет использовать webBrowser1.Document.GetElementById Но...

Нажатие на кнопку в WebBrowser
Здравствуйте, мне нужно сделать переход по ссылкам в Яндексе, имитируя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru