2 / 2 / 1
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 28
1

Как перерисовать форму

01.10.2014, 23:15. Показов 1894. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть код своего paint.как сделать так чтобы форма перерисовывалась при повреждении

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Graphics gr;
        public MainForm()
        {
            InitializeComponent();
            
 
        }
        Pen pen = new Pen(Color.Black, 4);
 
 
        Point start = new Point(0, 0);
        Point end = new Point(0, 0);
 
 
        bool canPaint = false;
        private void mainPanel_MouseDown(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            start = e.Location;
            if (e.Button == MouseButtons.Left)
            {
                canPaint = true;
            }
        }
 
        private void mainPanel_MouseUp(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            canPaint = false;
            
        }
 
        private void mainPanel_MouseMove(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            if (canPaint)
            {
                end = e.Location;
                gr = mainPanel.CreateGraphics();
                gr.DrawLine(pen, start, end);
            }
            
            start = end;
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.10.2014, 23:15
Ответы с готовыми решениями:

Как перерисовать PictureBox (или форму) после уменьшения/увеличения размеров
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Я изучаю простые графические операции: помещаю картинку из...

Как лучше перерисовать PictureBox
Народ, подскажите как в событии Paint перерисовывать содержимое PictureBox, чтобы оно не...

Как перерисовать фигуру на задний план?
Начал изучение GDI++ как рисовать фигуры я понял, а вот как их перерисовывать на задний план...

Как перерисовать конкретную ячейку DataGridView
Доброго времени суток. Использую примерно такой код для создания аналога ProgressBar в ячейке...

2
79 / 79 / 37
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 579
02.10.2014, 09:36 2
что значит при повреждении?
0
1143 / 872 / 505
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 2,054
02.10.2014, 12:27 3
Цитата Сообщение от skillup Посмотреть сообщение
как сделать так чтобы форма перерисовывалась при повреждении
все рисование нужно делать в mainPanel_Paint
0
02.10.2014, 12:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.10.2014, 12:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Как перерисовать контур?
рисую на панели контур.Но вне события paint.первая кнопка начало рисования.Потом другой кнопкой...

Как принудительно перерисовать форму?
Ситуация: Есть Form1 на ней Frame1 в нем TreeView1. Проблема: При Resize Form1 иногда пропадает...

Как перерисовать приложение?
Всем привет!! Я пишу приложение на низком уровне (API-приложение). И вот у меня возникла проблема....

Как перерисовать фигуру?
Как перерисовать фигуру (увеличить размер w=30;h=30;) через 10 сек. после рисования первой? Вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru