Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
Programm
Заблокирован
1

Построение графика сложной функции со временем t

05.10.2014, 12:48. Просмотров 1829. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Надо построить график функции, изменяемая со временем t (дана ниже). Где значения k=4, R1=100, R2=5, R3=40, d1= -1.11, d2= -0.21
t вводится с клавиатуры

http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?h(t)=-\, \frac{kR_3*(d_2-d_1(R_1+R_2))}{R_1+R_3}*(d_1*e^{d_2t}-d_2*e^{d_1t}+(d_2-d_1))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2014, 12:48
Ответы с готовыми решениями:

Построение графика графика квадратичной функции
Как построить график квадратичной функции? Построил только простую параболу,...

Построение графика функции
Привет всем.Прочитал мсдн но не понимаю все равно.Объяснти плиз как построить...

Построение графика функции
Здравствуйте, нужен примерчик как построить график с помощью Graphics, например...

Построение графика функции
помогите переделать,мне надо написать на функ.: y=lnx-1/2(x*x) using System;...

Построение графика функции
Доброго времени суток. В windows forms я пока неопытный человек, поэтому нужна...

8
XRoy
861 / 711 / 305
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
05.10.2014, 13:29 2
Programm,
В чем у вас проблема?
0
Programm
Заблокирован
05.10.2014, 13:31  [ТС] 3
в самом построении графика этой функции
0
XRoy
861 / 711 / 305
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
05.10.2014, 13:34 4
Programm,
Возьмите компонент chart там легко можно строить графики.
0
Programm
Заблокирован
05.10.2014, 13:39  [ТС] 5
Не отрицаю. Но как реализовать построение этой функции со временем t (надо увидеть как функция меняется со временем t)
0
XRoy
861 / 711 / 305
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
05.10.2014, 13:42 6
Programm,
К введенному t в таймере добавляете некоторое число и добавляете точку
0
Programm
Заблокирован
05.10.2014, 13:45  [ТС] 7
можете показать сам код, который все это будет делать?
0
XRoy
861 / 711 / 305
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
05.10.2014, 17:44 8
Programm,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
        Timer t = new Timer();
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        
            t.Interval = 10000; // Интервал 1 сек
            t.Tick += (o, args) => AddPointToChart();
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            t.Start();
        }
 
        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            t.Stop();
        }
0
baliar
108 / 79 / 32
Регистрация: 10.08.2014
Сообщений: 420
Завершенные тесты: 1
06.10.2014, 15:52 9
Кроме этого существует графическая библиотека ZedGraph: см. Построение графика из данных файла библиотекой ZedGraph Шпаргалка по ZedGraph. Как выводить постоянно обновляемые данные и ещё одна неплохая библиотека Подключение очередной графической библиотеки при построении графиков из разных источников

Для подключения библиотеки перетаскиваем dll файл в Панель Инструментов. Добавляем ссылку, пишем в коде using ZedGraph;
1
06.10.2014, 15:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.10.2014, 15:52

Построение графика функции
Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с построением графика функции по точкам? ...

Построение графика функции
Здравствуйте! Дали задание по построению графика в C#. Собственно, чертятся оси...

Построение графика функции
Здравствуйте! Стоит задача, чтобы при нажатии кнопки, строился график...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru