3 / 3 / 1
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 118
1

Изменение фона формы

07.10.2014, 18:20. Показов 1860. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как изменить фон формы. Имеется программа с анимацией, объекты двигаются по форме, а мне требуется поставить фон формы (допустим картинку любую). Как это можно сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2014, 18:20
Ответы с готовыми решениями:

Изменение фона формы
Добрый вечер. У меня такой вопрос, если у меня имеется папка с рисунками рядом с экзэчником как...

Изменение цвета фона формы
Добрый день)Подскажите пожалуйста как изменять цвет фона формы по двойному щелчку на форме? Щелчок...

Изменение фона формы (окна) по кнопке
Доброго времени суток! Подскажите как осуществить такую задачку: Имеется форма, pictureBox и...

Частичное изменение цвета фона формы
Здравствуйте! Есть необходимость изменить цвет фона формы, но - либо правую часть фона, либо левую,...

4
79 / 79 / 37
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 579
07.10.2014, 18:25 2
свойство BackgroundImage
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 118
07.10.2014, 19:07  [ТС] 3
Пробовал, картинка ставится, но когда нажимаю запуск картинки фон пропадает и становится прозрачным.
0
79 / 79 / 37
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 579
08.10.2014, 10:36 4
тогда только рисование gdi
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 118
09.10.2014, 09:12  [ТС] 5
спасибо))
0
09.10.2014, 09:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2014, 09:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему изменение фона затрагивает не только изменение фона поля ввода?
Почему изменение фона через BackColor затрагивает не только изменение фона поля ввода в...

Изменение фона формы при нажатии на кнопку
Как сделать чтобы менялся фон формы при нажатии на button(фон находится в ресурсах)

Изменение фона формы с заданным интервалом времени
Здравствуйте, помогите пожалуйста сделать данное задание. Необходимо сделать так, чтобы при...

Изменение фона формы путем "перелистывания"
при помощи кокого кампонента и какой функцией можноо сделать чтобы на форме изменялся фон...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru