Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 2
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 67
1
.NET 4.x

Нарисовать рисунок, используя графические примитивы

12.10.2014, 22:43. Показов 3777. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
составлены из простейших геометрических фигур треугольников, квадратов, окружностей, точек.
Изображения
 
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2014, 22:43
Ответы с готовыми решениями:

Построить рисунок используя все примитивы Graphics
Построить рисунок используя все примитивы Graphics.Рисунок должен содержать 3-4 строки надписей,...

Нарисовать куб, используя примитивы
построИть изображение из примитивов. Помогите пожалуйста. спасибо заранее

Нарисовать графический рисунок, используя DrawLine и DrawCurve в pictureBox
Здравствуйте, я решила нарисовать графический рисунок используя DrawLine и DrawCurve в pictureBox. ...

Графические примитивы
Здравствуйте! Подскажите, как вызвать эту функцию из функции page_load. Точнее, какой аргумент...

4
202 / 171 / 67
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 839
12.10.2014, 23:24 2
zema1, вот это тебе на готово точно никто не сделает
1
1 / 1 / 2
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 67
12.10.2014, 23:26  [ТС] 3
да это точно))) экзамены ((
0
Заблокирован
13.10.2014, 00:38 4
могу только подсказать как делать...
Возьми загрузи в pickturebox эту картинку
А потом как в пеинте сделай рисование

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 bool draw = false;
   int s = 3;
  Color color = Color.Red;
 private void pictureBox1_MouseDown(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            draw = true;
            Graphics g = Graphics.FromImage(mainimage);
            Pen pen1 = new Pen(color, 4);
            g.DrawRectangle(pen1, e.X, e.Y, 2, 2);
            g.Save();
            pictureBox1.Image = mainimage;
        }
        private void pictureBox1_MouseUp(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            draw = false;
        }
 
        private void pictureBox1_MouseMove(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            if (draw)
            {
                Graphics g = Graphics.FromImage(mainimage);
                SolidBrush brush = new SolidBrush(color);
                g.FillRectangle(brush, e.X, e.Y, s, s);
                g.Save();
                pictureBox1.Image = mainimage;
            }
        }
Взято отсюда
1
418 / 316 / 241
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 796
Записей в блоге: 1
13.10.2014, 01:19 5
Держи!
Вложения
Тип файла: zip WindowsFormsApplication2.zip (53.9 Кб, 95 просмотров)
1
13.10.2014, 01:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2014, 01:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать рисунок, используя графические примитивы
Привет всем! Прошу помогите с графическими примитивами на Delphi. Необходимо построить этот рисунок...

Нарисовать приведенный рисунок, используя графические примитивы Delphi
используя графические примитивы Delphi изобразить рисунок и подписать по английски.

Нарисовать дом используя графические примитивы
Создать рисунок в цвете с поясняющим текстом, представляющий собой совокупность различных основных...

"Нарисовать" массив, используя Canvas и графические примитивы
Имеется двумерный массив состоящий из нулей и единиц, где нуль должен отображаться как квадрат....

Нарисовать графические примитивы C++
Помогите не могу нарисовать в программе

Нарисовать графические примитивы и раскрасить их
задание:нарисовать основные графические примитивы(эллипс,треугольник,прямоугольник,линию,круг и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru