Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 1 / 1
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 46
1

Не могу ВЫзвать Клас из другой формы((

10.05.2010, 13:48. Показов 863. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ПРивет всем!Проблема сообственно уже описана (Не могу ВЫзвать Клас из другой формы)
вот так я вызываю в 1_ой форме
C#
1
2
3
4
5
6
private void sulkasvyaz_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Swjaz sw = new Swjaz();
            sw.ShowDialog();
 
        }

вот описан клас в 2_ой форме

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
public partial class Swjaz : Form
    { 
// i ehe mnogo ostalnogo moget ne tak pihy??
public Swjaz()
        {
            InitializeComponent();
        }
}
Я всего лишь только начинаю,не бейте сильно!))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2010, 13:48
Ответы с готовыми решениями:

Вызвать из одной формы метод другой формы
У меня такая проблема. Есть 2 формы: Form1 и Link. Я пишу в Form1: #include "Link.h" public ref...

Вызвать функцию из другой формы
Здравствуйте, есть функция в форме form1 под названием public void func(). Как кодом прописать,...

Вызвать событие другой формы
Доброе время суток. у меня есть 2 окна. мне нужно что бы при нажатии кнопки во второй окне,...

как вызвать процедуру из другой формы
В form2 надо вызвать процедуру procedure TForm1.RecordsClick(Sender: TObject); которая находится в...

2
49 / 49 / 3
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 372
10.05.2010, 15:43 2
всё вроде правильно
можете попробовать
C#
1
sw.Show();
Добавлено через 1 минуту
возможно у вас не прописано пространство имён
C#
1
using System.Windows.Forms;
или ещё что-нибудь
0
0 / 1 / 1
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 46
10.05.2010, 17:45  [ТС] 3
Все я нашел в Чем была запара(ошибка)
все работает если вот так
C#
1
2
3
4
5
 private void S_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Swjaz sw = new Swjaz();
            sw.ShowDialog();
        }
у меня было все символ в символ ДА вот только не ВИДЕЛ он эту "Swjaz" хоть ты прибейся))
как-то из многократных попыток запустить проект,ошибка не может найти или чет-то там в асемблрере))
я навожу мышью на "Swjaz" появляеться типо маленького окна,и написано Та форма и типо использовать отуда ту "Swjaz" нажал и все она подсветилась голубоватым цветом "Swjaz" и ябыл рад)))
спасибо всем)
0
10.05.2010, 17:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2010, 17:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вызвать функцию из одной формы на другой?
Здравствуйте, у меня имеются 2 формы: AddFile.h и MyMenu.h Я пытаюсь на форме AddFile вызвать...

Как правильно вызвать функцию из другой формы
public void TreeView_load(TreeView treeView1) { //тут много всего ...

Вызвать обработчики из другой формы этого же приложения
Есть окно Form2, в нём есть 2 кнопки, нужно при нажатии этих кнопок вызвать обработчики из окна...

Как вызвать ZQuery компонент из другой формы
Подскажите как вызвать ZQuery компонент с другой формы. Попыталась вот так: procedure...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru