Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 9
1

Обработчик событий в коде: динамическое создание TextBox с присоединением обработчика

22.10.2014, 17:42. Показов 1277. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
String[] Tickets; //Global
 
//обработчик после завершения работы dispatcher
private void worker_RunWorkerCompleted(object sender, RunWorkerCompletedEventArgs e)
        {
//чистим грид при новой новой обработке
            GridNGT.Children.Clear();
//перебираем Tickets - массив стрингов
            for (int i = 0; i != Tickets.Length; i++)
            {
//создаем текстбокс
                TextBox nextticket = new TextBox();
                nextticket.BorderThickness = new Thickness(0);
                nextticket.IsReadOnly = true;
//задаем текст
                nextticket.Text = Tickets[i];
 //как сделать?               nextticket.MouseLeftButtonDown += new  ??
                var rowDefinition = new RowDefinition();
                GridNGT.RowDefinitions.Add(rowDefinition);
                GridNGT.Children.Add(nextticket);
                nextticket.SetValue(Grid.ColumnProperty, 1);
                nextticket.SetValue(Grid.RowProperty, i);
            }
        }
String[] Tickets содержит http ссылки
В обработчике я хочу создавать множество текстбоксов с текстом из Tickets, при этом, чтобы вновь создаваемые текстбокс регировали на MouseLeftButtonDown и открывали http ссылку. Как это реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2014, 17:42
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое создание обработчика событий
Здравствуйте, есть код: foreach (DataRow row in...

Обработчик событий в TextBox
Добрый день! как можно реализовать обработчик событий в textBox,чтобы к примеру при вводе...

Создание обработчика на несколько событий
Надеюсья верно выразился, т.к. сам только вчера начал изучать все это дело.. Короче есть такой...

Обработчик событий работает только для одного textBox
Добрый день, два текстбокса подключил к одному обработчику private void InputKey(...,...) в...

2
2151 / 1288 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
22.10.2014, 18:00 2
Evgeniy,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
            //чистим грид при новой новой обработке
            GridNGT.Children.Clear();
            //перебираем Tickets - массив стрингов
            for (int i = 0; i != Tickets.Length; i++)
            {
                //создаем текстбокс
                var nextticket = new TextBox();
                nextticket.BorderThickness = new Thickness(0);
                nextticket.IsReadOnly = true;
                //задаем текст
                nextticket.Text = Tickets[i];
 
                nextticket.MouseClick += (obj, args) =>
                {
                    if(args.Button!=MouseButtons.Left) return;
                    System.Diagnostics.Process.Start("http://твой урл");
                };
                        
                var rowDefinition = new RowDefinition();
                GridNGT.RowDefinitions.Add(rowDefinition);
                GridNGT.Children.Add(nextticket);
                nextticket.SetValue(Grid.ColumnProperty, 1);
                nextticket.SetValue(Grid.RowProperty, i);
            }
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 9
23.10.2014, 12:18  [ТС] 3
Заработало так
C#
1
nextticket.MouseLeftButtonDown += (obj, args) => { System.Diagnostics.Process.Start(nextticket.Text); };
и от TextBox пришлось отказаться в пользу TextBlock
0
23.10.2014, 12:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2014, 12:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамическое создание событий
Здравствуйте. Есть код: Button bt = new Button; for (int i = 0; i < 5;...

Динамическое создание событий и получение объекта
Добрый день, у меня есть пользовательский контрол, который состоит из нескольких стандартных...

Динамическое создание обьектов и обработка событий в них
вот такое дело перехожу на си шарн с языка дельфай, и вот интересует динамическое создание обьектов...

Динамическое создание textbox-ов
Данная тема уже была поднята на форуме, но там было создание textbox-ов с заведомо известным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru