Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
5 / 6 / 5
Регистрация: 01.01.2014
Сообщений: 398
1

Создать форму и изменить ее размеры

24.10.2014, 17:48. Показов 411. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Создать Windows Forms приложение
2. Добавьте к приложению дополнительную форму
3. Программно измените ей размеры до 320х240 пикселов
4. Отобразите модальную форму
5. Поместите на основную форму элемент Label
6. Отобразите в элементе Label текущую дату
a. Добавьте обработчик сообщения движения мыши
7. При клике в определенной области программы в Label должны отображаться координаты курсора мыши
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2014, 17:48
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить размеры формы?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как изменить размеры второстепенной формы не из...

Изменить размеры динамически созданных label
В одной функций динамически создаются лейблы с текстами. Требуется при изменении ширины окна...

Изменить размеры формы по нажатию на кнопку
Доброго времени суток... Я хотел бы узнать как изменять размеры формы по нажатию кнопки...

Control, размеры которого может изменить пользователь
Здравствуйте, можно ли создать control (форму), которая была бы всегда привязана к границам...

2
79 / 79 / 37
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 579
24.10.2014, 17:59 2
......
Вложения
Тип файла: zip WindowsFormsApplication2.zip (44.6 Кб, 9 просмотров)
1
5 / 6 / 5
Регистрация: 01.01.2014
Сообщений: 398
24.10.2014, 18:28  [ТС] 3
Baky, Благодарю
0
24.10.2014, 18:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2014, 18:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить размеры формы до размеров экрана во время инициализации?
Всем привет. Будьте добры, подскажите как можно изменить размеры формы до размеров экрана во...

Как при изменение размера родительской формы, изменить размеры дочерних форм?
Есть одна родительская и две дочерние формы, как сделать так, что при переводе родительской формы в...

Программно создать форму и кнопку, изменить свойства
Здравствуйте! Как можно программно создать форму и кнопку на ней, а также изменить их стандартные...

Изменить размеры блоков
Здравствуйте! Есть такой раздел сайта designer-mary.ru/category/news/ В нем необходимо...

Изменить размеры окна
На главном окне MainWindow есть кнопка. Нужно удлинить главное окно при нажатии на эту кнопку. Как...

Изменить размеры матрицы
void reallocMatrix (Matrix *a, int m, int n); Изменяет размеры матрицы a так, чтобы у неё было m...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru