Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
10 / 10 / 6
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 72
1

Запрет на перерисовку изображения

01.11.2014, 21:14. Показов 1650. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть фоновое изображение формы, но при каждом вызове функции перерисовки изображения OnPaint перерисовываемая не только вся форма, но и фоновое изображение (мерцает).
Как запретить перерисовывать фон (background) чтобы он не мерцал?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2014, 21:14
Ответы с готовыми решениями:

Сделать перерисовку на панели
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, сделать так, чтобы фигура перерисовывалась на панели, когда я...

Перемещение фигуры мышью: как предусмотреть перерисовку
Здравствуйте.Столкнулся с такой проблемой. У меня есть некое подобие шахматной доски( в том плане...

Как из второй формы вызвать перерисовку компоненты на первой форме?
Имеются две формы, как мне из второй формы по нажатию кнопки вызвать перерисовку компоненты panel...

Запрет на перерисовку формы при OnDeactivate
Всем привет! У меня в программе есть отдельное окно, в котором выводится 3D-графика посредством...

1
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
01.11.2014, 23:36 2
Перед OnPaint всегда вызывается OnPaintBackground. Можно его игнорировать, но лучше подумать о двойной буферизаци . Или, если картинка очень большая, об отказе от GDI, в пользу чего-нибудь более быстрого
0
01.11.2014, 23:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2014, 23:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать перерисовку изображения в обработке условий Paint?
private: System::Void button2_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { ...

Реализовать перерисовку в image
Рисую в компоненте image на канве не могу сделать перерисовку. Картинки налаживается друг на друга....

DockPanel переопределить перерисовку
здравствуйте, собственно интересует вопрос как переопределить перерисовку у DockPanel. Суть задачи...

Предотвратить перерисовку форму
Собственно, эта тема вылезла из этой https://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread451956.html...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru