Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 56
1

Изменить программу так, чтобы она изменилась у всех пользователей

02.11.2014, 12:31. Показов 611. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подробно: создал программу кинул другу её , потом в этой программе я захотел её доработать или под исправить что-то , всё сделал всё исправил , сохранил и чтоб у друга она тоже так-же изменилась
Хочу ответ профи ... =)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2014, 12:31
Ответы с готовыми решениями:

Изменить программу так, чтобы она выполняла действия через файл
Помогите в строках 65 и 70 изменить программу так, чтобы она выполняла действия через файл ( в...

Изменить программу так, чтобы она вводила числа в массив с клавиатуры
Как изменить программу так, чтобы она вводила числа в массив с клавиатуры? #include<stdio.h>...

Изменить программу так, чтобы она выводила значения числа Фибоначчи по введённому числу
Помогите надо изменить эту программу так чтобы она выводила значения числа Фибоначчи по введённому...

Изменить программу так, чтобы она выводила не только сумму балов, но и их среднее арифметическое
namespace ConsoleApplication1 { class Program { static void Main(string args) { string...

8
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
02.11.2014, 13:35 2
Цитата Сообщение от неждан Посмотреть сообщение
Хочу ответ профи
тебе и дилетанта ответ сойдет. организуй проверку на новые версии.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 56
02.11.2014, 13:38  [ТС] 3
как вот здесь да [url]
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
02.11.2014, 13:40 4
ну видимо как то так...
0
202 / 171 / 67
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 839
02.11.2014, 13:41 5
неждан, не мучайся, юзани ClickOnce
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 56
02.11.2014, 13:44  [ТС] 6
ещё подскажите пожалуйста что сюда вписывать string ServerVersionFile = "http://******narod2.ru/wh/version.ini"
ммм ссылку на скачку или сайт

Добавлено через 1 минуту
простите , я не понял это что сделать нужно
0
202 / 171 / 67
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 839
02.11.2014, 13:47 7
неждан, в VS есть такая штука, только если хочешь удаленно обновлять программу, то нужен домен на хостинге или свой сервер (denwer к примеру) с белым IP и FTP cервак
В свойствах проекта вкладка Публикация
а вообще прочитай как работать с ClickOnce на MDSN
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 56
02.11.2014, 13:53  [ТС] 8
Т.е мне нужно зарегаться в хостингере и только там да , типо локально

Добавлено через 1 минуту
Раскожите подробно пожалуйста я вот на счёт вот этого воще не знаю , вот я зашёл в публикацию дальше там что нужно делать
0
202 / 171 / 67
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 839
02.11.2014, 14:01 9
неждан, дальше
Цитата Сообщение от meksik Посмотреть сообщение
прочитай как работать с ClickOnce на MDSN
Добавлено через 48 секунд
ClickOnce

Добавлено через 1 минуту
ClickOnce указываешь адрес сайта по протоколам HTTP и FTP, делаешь настройки на обновление и жмешь опубликовать, дальше автомат
0
02.11.2014, 14:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2014, 14:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить эту программу так, чтобы для вычисления процентов она использовала только целые числа
Товарищи, дан пример с книги Дейтелов по расчету суммы денег на конец года на протяжении 10 лет....

Регистрация: спрятать страницу ото всех пользователей, но чтобы она открывалась для текущего пользователя
Всем привет! Ребят, вот допустим я запилил, регестрацию клиента на сайте. У меня есть бд, там...

Изменить структуру Person так, чтобы она также хранила информацию про адрес сотрудника
Нужно изменить структуру Person так, что бы она также хранила информацию про адрес сотрудника...

Как изменить программу , чтобы она находила потомков?
Она находит предков женского пола. Много ли нужно менять и где? domains S=symbol predicates...

Изменить программу так, что бы она учитывала и маленькие и большие буквы
Опять же нужна помощь. Нужно изменить программу так, что бы она учитывала и маленькие и большие...

Как сделать одну переменную так, чтобы она могла использоваться во всех других функциях
У меня такой вопрос, как сделать одну переменную так, чтобы она могла использоваться во всех других...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru