С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Vla00
8 / 8 / 9
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 552
1

Растянуть dataGridView

15.11.2014, 16:34. Просмотров 1090. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как сделать что-бы таблицы растягивались под размер dataGridView
Растянуть dataGridView
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2014, 16:34
Ответы с готовыми решениями:

Растянуть DataGridView
Как растянуть DataGridView, чтобы она отображалась на всю panel ?

DataGridView растянуть по высоте
Есть один dataGridView. Он выводит всегда колонки одной и той же высоты. А если...

Содержимое DataGridView растянуть до края
Как сделать чтобы не было пустого поля

BindingSource. dataGridView. Как сделать независимый фильтр для двух dataGridView?
Из Access данные импортируются в dataGridView В качестве источника данных...

Как перенести строки с совпадающей датой из одного datagridview во второй datagridview
Два datagridview, не привязанные к источникам данных. Один из них пустой,...

2
zna926
356 / 326 / 260
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 2,050
Записей в блоге: 1
15.11.2014, 23:07 2
Например, есть 8 колонок, устанавливаем для каждой ширину 60 пикселей.
В общем случае можно для каждой колонки задать свою ширину. Для этого нужно сделать массив ширины.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Forms Code
{
       private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
       {
           for (int i = 0; i < 8; i++)       
            dataGridView1.Columns[i].Width = 60;
       }
 
}
0
kontuPauk
302 / 300 / 125
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 638
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
15.11.2014, 23:22 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено ViterAlex как решение

Решение

Попробуйте использовать метод dataGridView1.AutoResizeColumns(DataGridViewAutoSizeColumnsMode.Fill)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.11.2014, 23:22

Нажатие на ячеку DataGridView, загрузка второго DataGridView по внешнему ключу
не могу понять как реализовать загрузку датагрида по внешнему ключу,не...

Перенос данных с формы и одной ячейки dataGridView в другую форму и ячейку dataGridView
Подскажите пожалуйста, у меня есть две таблицы которые выводятся на разных...

Как растянуть usercontrol
У меня есть MyUserControl который состоит из Panel -&gt; TabControl и в ней разные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru