Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
неждан
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 56
1

как сделать в этом коде чтоб конкретное число кнопок можно было задавать допустим 3 кнопки чтоб открывало

15.11.2014, 19:17. Просмотров 261. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C#
1
2
3
4
5
6
this.Load += new EventHandler(Form4_Load);
            button1.MouseHover += new EventHandler(button1_MouseHover);
            button1.MouseLeave += new EventHandler(button1_MouseLeave);
var btns = this.Controls.OfType<Button>().Where(b => b.Name != "button1");
            foreach (var b in btns)
foreach (var b in this.Controls.OfType<Button>())
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2014, 19:17
Ответы с готовыми решениями:

Есть самописный DataGrid. Как сделать чтоб столбцы в нем можно было раздвигать мышкой?
Вот основные функции. void GDataGrid_Paint(object sender, PaintEventArgs...

Как сохранить данные, чтоб их можно было открыть в Microsoft Visio
Здравствуйте! В моем приложении строится граф. Могу ли я его как-то сохранить в...

Как сделать так, чтоб программа считала последовательное нажатие кнопок, а после выполнила требуемое мной действие
У меня тут 2 вопроса: Как сделать так, чтоб программа ссчитала...

Объясните как сделать так что бы в Form2 можно было изменять свойства кнопок из Form1
Как сделать вот такую задачу: В Form1 есть Кнопка(btn1), и в Form2 есть...

А можно сделать так чтоб при нажатии кнопке открывался скайп и отправлялось сообщение
вот у меня только такой код ...

1
ViterAlex
6822 / 3797 / 1552
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 8,339
Завершенные тесты: 3
16.11.2014, 06:34 2
Сформулируй задачу более чётко. Что это за код и что он, по-твоему, должен делать?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.11.2014, 06:34

Как сделать так, чтобы после нажатия кнопки можно было щелкнуть мышкой в PictureBox и там бы нарисовался круг?
В общем, допустим, что есть Button1 - добавить круг, PictureBoх, в котором этот...

Как сделать чтоб Form не сворачивалась?
Ребята подскажите как можно сделать чтоб Form не сворачивалась. С Form я убрал...

Как сделать чтоб в webbrowser открывался с определенным proxy?
Как сделать программу чтобы она могла использовать proxy из memo и открывать в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru