Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
IamMorgan
3 / 2 / 0
Регистрация: 19.02.2014
Сообщений: 71
1

Сохранение нарисованного на Panel в изображение

15.11.2014, 22:30. Просмотров 555. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток. Пишу программу для построения графиков функции. Столкнулся с проблемой. При сохранении в файла с Panel (на ней строится график, сетка и другие компоненты), сохраняет белый экран. Как сохранить изображение с Panel, разумеется, чтобы оно содержало нарисованное на Panel. Заранее благодарю.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2014, 22:30
Ответы с готовыми решениями:

Panel: не видно нарисованного изображения при прокрутке
если у меня панель 50х50, а линия от 0,0 до 100,100, то при использовании...

PictureBox и сохранение нарисованного
Рисую на PictureBox. Я бился долго и упорно. Программа рисует, очищает, не...

Сохранение нарисованного в PictureBox в отдельный файл
Здравствуйте! У меня никак не получается сохранить измененное изображение,...

Сохранение нарисованного в pictureBox в bmp-файл
Доброе время суток! Люди, подскажите пожалуйста как можно сохранить...

Сохранение нарисованного при закрытии окна
Есть вопрос в C# создаю графическую программу. мне нужно чтобы если на...

1
ViterAlex
6462 / 3633 / 1484
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 7,990
Завершенные тесты: 3
15.11.2014, 22:48 2
Вместо панели использовать PictureBox, рисовать в Bitmap, который назначать в Image. Это если строить график на коленке.
А иначе писать свой компонент или использовать готовые
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.11.2014, 22:48

Рисование в Panel - Сохранение рисунка
Как реализовать сохранение нарисованного в Panel. Вроде сделал простенькую...

Сохранение содержимого Panel в bmp
Столкнулся с проблемой: у меня есть panel1, на которой в программе рисую и мне...

Затирается изображение в Panel, при изменении размеров формы
Пользуясь данной: http://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread785825.html ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru