Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
8 / 8 / 12
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 79
1

Программа с 2 формами, передающая значение между ними

17.11.2014, 16:07. Показов 1211. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Суть программы:
Нам даны 2 формы.
на 1 форме расположен textbox и button.
на 2 форме label.
При нажатии на button текст label'а должен принять текст из textbox.

Понимаю программа простейшая но сам сделать не могу.
Помогите!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2014, 16:07
Ответы с готовыми решениями:

Работа с двумя формами; передача данных между ними
Form1: public List<string> lP1 = new List<string>(); public List<string> lP2 =...

Как передать значение переменной между формами?
Доброго времени суток! Как передать значение переменной из form1 в form2?

Как передать значение IP-адрес между формами
Borland C++ 6 Имеется DBGrid с колонкой Айпи-адреса. Когда я ставлю курсор на ячейке с айпи и...

Скорость первого автомобиля V1 км/ч, второго — V2 км/ч, расстояние между ними S км. Определить расстояние между ними через T часов, если автомобили пе
Скорость первого автомобиля V1 км/ч, второго — V2 км/ч, расстояние между ними S км. Определить...

2
116 / 116 / 42
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 899
17.11.2014, 16:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено RAFISTAUR как решение

Решение

вот прогарммка.. комменты не стал писать, я думаю и так в ней все очевидно будет!
Вложения
Тип файла: rar Работа с 2 формами.rar (49.2 Кб, 11 просмотров)
1
548 / 479 / 315
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 3,345
Записей в блоге: 1
18.11.2014, 00:42 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено RAFISTAUR как решение

Решение

Предварительно установить для label1 свойство public вместо private.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Forms Code
{
     private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
     {
       Form2 f2 = new Form2();
        f2.label1.Text = textBox1.Text;
         f2.Show();
          this.Hide();
       }
}
1
18.11.2014, 00:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2014, 00:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти максимальное и минимальное значение массива, и разницу между ними
Найти максималькю и минимальную значение двумерного массива, и разницу между ними

Программа для определения треугольника по двум сторонам и углу между ними
Требуется написать программу для определения треугольника. Задаются две стороны и угол между ними....

Вывести на форму значение Min, Max массива и количество элементов между ними
Добрый день, можете помочь? 1) Создайте приложение, позволяющее делать бронировать билет на...

Найти и вывести наибольшее и наименьшее значение массива, а также разницу между ними
Люди помогите написать программу!!!! использовать одномерный массы чисел, заполнить произвольными...

Определить два элемента массива с наименьшими значениями, и присвоить им max значение между ними
Пожалуйста, помогите переделать эту программу так, что бы она определяла 2 элемента с наименьшими...

В заданном одномерном массиве найти максимальное и минимально значение и обнулить все значения между ними
Здравствуйте, у меня такая проблема. Дан одномерный массив из рандомных чисел, нужно найти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru