Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 13
1

Доступ к массиву

18.11.2014, 09:19. Показов 504. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как получить доступ к массиву (или вообще к любой переменной) в другом обработчике событий?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
public void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        { 
            byte[] byteArray = new byte[100];
        }
 
public void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {            
                
                listBox1.Items.Add(byteArray[0]);
                listBox1.Items.Add(byteArray[1]);
        }
Пробовал вот так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
public void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        { 
            byte[] byteArray = new byte[100];
            button2_Click(sender, e, byteArray);
        }
public void button2_Click(object sender, EventArgs e, byte[] byteArray)
        {            
                
                listBox1.Items.Add(byteArray[0]);
                listBox1.Items.Add(byteArray[1]);
        }
но получаю ошибку в файле Form1.Designer.cs: Нет перегруженного метода для "button2_Click", который соответствует делегату "System.EventHandler"
C#
1
this.button2.Click += new System.EventHandler(this.button2_Click);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2014, 09:19
Ответы с готовыми решениями:

Доступ к массиву контролов
Добрый день, почему-то не получается получить доступ к массиву контролов. Вот массив: public...

Доступ к массиву string
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Есть, например, код: using System; using...

Доступ к массиву из соседних потоков
Когда в потоках AvergeDistance и range_numbers , обращаются к массиву A, вылетает с ошибкой: ...

доступ к массиву из нескольких кнопок
Есть задача: решение СЛАУ несколькими методами. Т е нужно работать с массивом. где в проекте...

1
292 / 291 / 108
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 638
18.11.2014, 09:53 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
         byte[] byteArray=null;
        public void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        { 
            byteArray = new byte[100];
        }
 
        public void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {            
                
                listBox1.Items.Add(byteArray[0]);
                listBox1.Items.Add(byteArray[1]);
        }
1
18.11.2014, 09:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2014, 09:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить доступ к массиву в методе другого класса
Всем привет! Я все же еще новичок в программировании и вот возник вопрос. Есть матрица, которая...

Асинхронный доступ к массиву
День добрый! Как организовать асинхронный доступ к массиву, который будет использоваться только...

Доступ к массиву
Приветствую. Есть 3 файла - index.php, select.js и db.php. В первом и так ясно что, второй с...

Получить доступ к массиву
Есть две кнопки, одна кнопка при нажатии создает и заполняет массив, а при нажатии второй требуется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru