Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 107
1

Вычисления какое поле больше всего урожайное на единицу полощи

05.12.2014, 01:53. Показов 641. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток.Опишу проблему:Я хочу создать видовс форму где пользователь вводит количество полей в textbox,дальше в label2 отображается поле 1(++ до того количества которое ввел пользователь),дальше каждое поле он водит площадь и урожайность.В конце когда он жмет потвердить его перекидивает на новую формугде показывает сообщение с номером поля с самой большой урожайность на еденицу площы.Вся беда в том,что я не знаю как все это прописать в коде.
Вычисления какое поле больше всего урожайное на единицу полощи
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2014, 01:53
Ответы с готовыми решениями:

Функция в консоли, где аргумент какое-либо число А, и если оно больше 10, вернуть единицу, иначе ноль
Совсем недавно начал изучать JS, искал материалы по функциям на тематических сайтах, но не нашел...

Даны два различных вещественных числа, определить, какое больше, а какое меньше
Даны два различных вещественных числа. Определить: а) какое из них больше; б) какое из них...

Сравнить уравнения и вывесети какое больше и какое меньше
А= 0,35 Х=0,21 вот что получилось в начале: #include <iostream> #include <math.h> using...

Написать функцию в которую передаётся два числа, и она выводит какое больше какое меньше
Написать функцию в которую передаётся два числа, и она выводит какое больше какое меньше. Можно...

3
3 / 3 / 3
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 59
05.12.2014, 03:31 2
KrolikTin, то есть Вам требуется готовая программа?))
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 107
05.12.2014, 12:39  [ТС] 3
не совсем,я не знаю как сделать так чтобы label2 распозновал количество полей,и сохранял значение площади и урожая, а в конце перекидывал на новую форму.Тут как я понимаю должно быть нечто подобное i++ но как это реализовать я не представляю.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 107
07.12.2014, 01:15  [ТС] 4
Вся моя идея оканчивается вот єтим.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
public partial class Form1 : Form
    {
        string a;
        string i;
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            
           
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            
            a = textBox1.Text;
            for (i = 1; i <= a; i++) ;
            label2.Text = i; 
 
        }
    }
Добавлено через 35 минут
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
 
namespace name
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        string a;
        string i;
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
 
 
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            a = textBox1.Text;
 
 
        }
 
        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (a<=0)
            {
                MessageBox.Show("Введіть спочатку кількість полів");
               
            }
            else
            {
                label2.Text = i;
                for (i = 1; i <= a+1; i++) ;
            }
    }
    }
}
0
07.12.2014, 01:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2014, 01:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Сколько всего денег потратила тетя Маша, и в каком магазине она истратила больше всего и какую сумму
2. Тетя Маша обошла n магазинов, оставляя в каждом какую-то сумму денег. Сколько всего денег...

Какая книга больше по ASP больше всего подойдёт для новичка?
Привет. Какая книга больше по ASP больше всего подойдёт для новичка?

Как узнать какое значение ячейки массива больше, больше 2-x значений
Есть массив в нем все значения int есть ли какая функция что бы узнать какое значение больше и...

Увеличение в поле не на единицу
Всем привет.Кто может помочь с вопросом.дело в том что раньше делал такую затею т.е. я подсчитывал...

Списки, каждый последующий элемент на единицу больше предыдущего
Привет всем!Только начала изучать пролог,вроде получается,но вот с этими задачами не...

Создать массив b, равный а, но каждый элемент b на единицу больше элемента а
1)Массив а содержит 100 чисел, создать массив b равный а, но каждый элемент b на единицу больше...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru