Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 6
1

Как узнать цвет пикселя на форме

07.12.2014, 00:52. Показов 3044. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
СПАСИБО
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2014, 00:52
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать цвет пикселя изображения в PictureBox
Всем привет:) Штука такая... грзим изображение (в pictureBox). Как узнать цвет определённого...

Как узнать цвет пикселя под курсором?
Здравствуйте. Как на C# узнать цвет пикселя под курсором? И еще можно ли как то задать область...

Как узнать цвет пикселя на мониторе
Привет всем. Задумал реализовать некую программу для автоматизации, а вся трудность в определении...

Как узнать цвет пикселя изображения?
Что нужно использовать, чтобы узнать цвет конкретного(зная его координаты) пикселя изображения?

4
Си-решеточник
140 / 134 / 60
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 669
07.12.2014, 01:29 2
Что подразумевает "данная позиция"? И цвет чего имеется ввиду? Пикселя? Заднего фона элемента?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 6
07.12.2014, 03:52  [ТС] 3
nu dopustim chto ya xochu uznat na okne form1 v pozicii 10 10 kakoi cvet pixelya;
0
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
07.12.2014, 08:22 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Color GetPixelColor(Point point) {
    Color color;
    using (Bitmap bmp = new Bitmap(Width, Height)) {
        DrawToBitmap(bmp, new Rectangle(new Point(), Size));
        bmp.Save("test.png",System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Png);
        color = bmp.GetPixel(point.X, point.Y);
    }
    return color;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 6
07.12.2014, 16:54  [ТС] 5
sposibo ochen vsem ..priznatelen
0
07.12.2014, 16:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2014, 16:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание игры. Как узнать цвет пикселя по RGB
Мои вопросы заключаются в GetPixel. Пробовал несколько способов для того, чтобы ограничивать...

Как можно узнать цвет определенного пикселя на картинке?
Допустим, я загрузил картинку в PictureBox1. как можно узнать цвет определенного пикселя на этой...

Программно узнать цвет пикселя
Здравствуйте) Можно ли програмно узнать цвет пикселя... тойсть задаю коордынаты а оно мне...

OnTouch узнать цвет пикселя
Добрый день, форумчане! Начал как хобби изучать андройд программирование. Работаю в Android studio....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru