Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
bodya_men
Нарушитель
44 / 53 / 8
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 1,007
Завершенные тесты: 3
1

Есть идея - давайте напишем аналог winforms!

02.01.2015, 22:03. Просмотров 538. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Давайте,все вместе напишем framework, аналог winforms!Думаю многие согласились бы на фреймворк в котором реализовано много чего(а главное на winapi).Допустим 30 человек писали бы фреймворк,3 конструктор форм для него,еще 10 писали бы что то вроде игрового движка.Получился бы очень и очень востребованый фреймворк!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.01.2015, 22:03
Ответы с готовыми решениями:

Идея для приложения Winforms/ASP.NET
Здравствуйте, я прошу ваших идей для программ, главное что б это было не копия других программ, а...

Господа программисты есть идея создать игру. Давайте объединимся
Итак есть идея создать онлайн игру. Игра платная, приносящая доход владельцам. Предложение такое:...

Давайте напишем сказку #2
Ладно, начнём заново. В полночь вспенилась вода и на берег вышло чудище морское: три хвоста, крылья...

Давайте напишем сказку!
Давайте напишем сказку! Каждый пишет по фразе и посмотрим что получится! Правила форума не...

Давайте напишем сказку №3
Запрещены машины и механизмы, кроме известных в средневековье, включая позднее (вроде мельниц),...

14
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4886 / 3838 / 1097
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,101
Записей в блоге: 2
02.01.2015, 22:07 2
Цитата Сообщение от bodya_men Посмотреть сообщение
вместе напишем framework, аналог winforms!
Зачем? Какова цель? Вы думаете, мы сможем сделать лучше чем весь Microsoft?
Цитата Сообщение от bodya_men Посмотреть сообщение
главное на winapi
WinForm и так в своей работе опирается на WinApi.
0
bodya_men
Нарушитель
44 / 53 / 8
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 1,007
Завершенные тесты: 3
02.01.2015, 22:10  [ТС] 3
insite2012, цель сделать полностью аналогичный фреймворк с дополнительными функциями.Все библиотеки опираются на winapi.Но.Идея состоит в том чтобы упростить разработку приложений.
0
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4886 / 3838 / 1097
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,101
Записей в блоге: 2
02.01.2015, 22:12 4
Цитата Сообщение от bodya_men Посмотреть сообщение
Идея состоит в том чтобы упростить разработку приложений.
Не пойму, куда уж проще-то... И так все упростили до максимума))))
0
02.01.2015, 22:12
bodya_men
Нарушитель
44 / 53 / 8
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 1,007
Завершенные тесты: 3
02.01.2015, 22:13  [ТС] 5
insite2012, ну незнаю.А как насчет фреймворк для игр?
0
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4886 / 3838 / 1097
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,101
Записей в блоге: 2
02.01.2015, 22:16 6
Цитата Сообщение от bodya_men Посмотреть сообщение
как насчет фреймворк для игр?
Чем вам Unity3D не угодил? Пишите на здоровье)))
0
bodya_men
Нарушитель
44 / 53 / 8
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 1,007
Завершенные тесты: 3
02.01.2015, 22:24  [ТС] 7
юнити он.он тупой

Добавлено через 6 минут
а вы бы не хотели присоеденится?
0
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4886 / 3838 / 1097
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,101
Записей в блоге: 2
03.01.2015, 08:03 8
Цитата Сообщение от bodya_men Посмотреть сообщение
вы бы не хотели присоеденится?
Вряд ли... Я не настолько хорошо знаю работу существующего .NET, чтобы пробовать писать свой.
0
bodya_men
Нарушитель
44 / 53 / 8
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 1,007
Завершенные тесты: 3
03.01.2015, 11:16  [ТС] 9
а надо знать не работу .NET а winapi
0
Casper-SC
Эксперт .NET
3994 / 1908 / 373
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,271
Записей в блоге: 1
03.01.2015, 17:39 10
Цитата Сообщение от bodya_men Посмотреть сообщение
а надо знать не работу .NET а winapi
Да кому это вообще нужно? Чего тебе не хватает такого, что тебе нужно улучшить?

Добавлено через 2 минуты
WPF специально сделали не таким как Windows Forms. Там, насколько мне известно, не опираются на WinApi. А ты предлагаешь писать то, что уже написано, но с какими-то непонятными улучшениями. Лучше на плюсах напиши бесплатный улучшенный аналог Qt, что нереально будет сделать. Короче, затея провальная и уверен, тебя больше чем на пару месяцев не хватит.
0
bodya_men
Нарушитель
44 / 53 / 8
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 1,007
Завершенные тесты: 3
03.01.2015, 18:05  [ТС] 11
Casper-SC, qt нереально.Там целая компания.Хотя идея провальна.
0
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
16154 / 7301 / 1182
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
03.01.2015, 18:38 12
А идея написать аналог .NET Fx не провальна ?
Когда-то я читал, что в подготовке первой версии фреймворка было
вовлечено порядка 2500 человек. Хотя если у тебя есть толпа желающих
повторить забесплатно подвиг Microsoft, я не против
0
bodya_men
Нарушитель
44 / 53 / 8
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 1,007
Завершенные тесты: 3
03.01.2015, 18:41  [ТС] 13
Убежденный, идея уже признана мертвой.Я сейчас пишу презентационный движок.Может сегодня выдвену первую альфу
0
nio
5977 / 3383 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
05.01.2015, 09:00 14
боюсь как бы не получилось что-то подобное - вроде что-то новое, вроде велосипед, но полезность...
2
Миниатюры
Есть идея - давайте напишем аналог winforms!  
bodya_men
Нарушитель
44 / 53 / 8
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 1,007
Завершенные тесты: 3
05.01.2015, 12:08  [ТС] 15
nio,
0
05.01.2015, 12:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.01.2015, 12:08

Давайте напишем простую 2d иру
Давайте соберемся и напишем просую 2d игру типа марио. Язык программирования С (в крайнем случае...

Давайте что-нибудь напишем!
Давайте соберемся в группу и реализуем кокой-то проэкт, например MP3 Player. В качестве...

Давайте напишем соц.сеть. Объединяемся.
Короче давайте напишем двиг.соц.сети. Как это будет происходить? Открываем закрытый форум. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru