0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 34
1

(LAN) Перехват пакетов и передача их третьей машине

03.01.2015, 11:31. Показов 1813. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Перехват пакетов делаю с помощью след. действий:
C#
1
2
3
_device.OnPacketArrival += new PacketArrivalEventHandler(Program_OnPacketArrival);
                _device.Open(DeviceMode.Promiscuous, 1000);
                _device.Capture();
Далее вызов
C#
1
public void Program_OnPacketArrival(object sender, CaptureEventArgs e){}
И вот в этой функции как можно изменить mac и ip получателя и отправить этот пакет через _device другой машине, чьи данные мы только что ввели?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2015, 11:31
Ответы с готовыми решениями:

Доступ к машине на LAN основанный на System.management
ManagementScope ms = new ManagementScope( ...

Ssl/Tls криптография, перехват пакетов
Вообщем, создал свой клиент - серверное приложение и использую Ssl/Tls криптографию. Попробовал...

TCP, перехват пакетов: нужен пример
Всем доброго времени... Реально ли прослушивать тсп соединение посредством .net, ловить пакеты.? ...

Перехват пакетов
Всем привет. Я хочу сделать программу, которая будет перехватывать пакеты, отправляемые и...

9
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
03.01.2015, 12:23 2
IP-пакеты нет несут в себе MAC-адресов, это более низкий уровень сетевого стека.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 34
03.01.2015, 12:50  [ТС] 3
так ведь могу узнать эти данные
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Packet packet = Packet.ParsePacket(e.Packet.LinkLayerType, e.Packet.Data);
var arpPacket = ARPPacket.GetEncapsulated(packet);
DateTime time = e.Packet.Timeval.Date;
int len = e.Packet.Data.Length;
if (arpPacket != null)
{
//айпи отправителя
headerDgw.SenderIpAddress = arpPacket.SenderProtocolAddress;
//И мак адрес
headerDgw.SenderPhysicalAddress = arpPacket.SenderHardwareAddress;
//ip получателя
headerDgw.TargetIpAddress = arpPacket.TargetProtocolAddress;
//mac получателя
headerDgw.TargetPhysicalAddress = arpPacket.TargetHardwareAddress;
}
А как изменить их?
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
03.01.2015, 12:59 4
Promiscuous mode не предназначен для изменения пакетов.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 34
03.01.2015, 13:05  [ТС] 5
а если открыть так, то тогда можно?
C#
1
_device.Open(DeviceMode.Normal, 1000);
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
03.01.2015, 13:08 6
Что такое _device в данном коде ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 34
03.01.2015, 13:09  [ТС] 7
выбранное сетевое устройство
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
03.01.2015, 13:22 8
Это класс из какой библиотеки ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 34
03.01.2015, 13:22  [ТС] 9
SharpPcap
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
03.01.2015, 13:36 10
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ev_Hyper как решение

Решение

WinPcap Documentation (4.1.2)
http://www.winpcap.org/docs/do... /main.html
What WinPcap can't do

WinPcap receives and sends the packets independently from the host protocols, like TCP-IP.
This means that it isn't able to block, filter or manipulate the traffic generated by other
programs on the same machine: it simply "sniffs" the packets that transit on the wire.
Therefore, it does not provide the appropriate support for applications like traffic shapers,
QoS schedulers and personal firewalls.
2
03.01.2015, 13:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2015, 13:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Перехват пакетов
Подскажите пожалуйста, как в делфи можно работать с пакетами в браузере?Сколько не искал - ничего...

Перехват пакетов
Ребята помогите пожалуйста, мне нужно научится перехватыать пакеты от сервера и от проги на компе...

Перехват wi-fi пакетов
сразу сорри за размещение - просто срочно нужно и не знаю в какую тематику спрашивать есть wifi...

Перехват и подмена пакетов
Не знал где лучше создать тему, попробую тут.(сразу извините, если будет выглядеть бредого, сам в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru