Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
7 / 7 / 0
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 58
1

Домножить число на массив и вывести

03.01.2015, 12:14. Показов 648. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,помогите, пожалста,доделать прогу
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
 private void textBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            string s;
            s = Console.ReadLine();
        }
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            textBox2.Text += textBox1.Text + " ";
            textBox1.Text = string.Empty;
             string[] StringArray = textBox2.Text.Split(' ');
            int[] IntArray = new int[StringArray.Length];
            Array.Sort(StringArray);
            int maxValue = Convert.ToInt32(StringArray[StringArray.Length - 1]);
            label2.Text = Convert.ToString("МАХ="+maxValue);
            string v;
            for (int k = 0; k < IntArray.Length; k++)
            {
                v=StringArray[k];
              v = (StringArray.Length * Convert.ToInt32(v)).ToString();
                label3.Text = v;
            }            
        }
где написано МАХ= - должно выводиться макcимальное число,но оно выводится,только при вводе чисел вплоть до 99 ,если ввести 100 и выше - максимальным будет выводится число до 99,как это исправить?!
и где label3 - как сделать,чтобы выводились все введенные числа в текстбоксе,умнoженные на макcимум?
Миниатюры
Домножить число на массив и вывести  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2015, 12:14
Ответы с готовыми решениями:

Как домножить на число?
Доброго времени суток. Нужно написать программу, которая реализует формулу Х= А - 5 (В - 2С) + 2...

Дан массив натуральных чисел А[m,n] и число а. Вывести этот массив на экран, вычислит количество элементов равных а и вывести их индексы
Дан массив натуральных чисел А и часло а. Вывести этот массив на экран, обчислить количество...

Все члены последовательности с четными номерами домножить на заданное число
Просьба помочь с заданием. &quot;Даны целые числа a1,...,a30. Все члены последовательности с четными...

Все элементы массива, предшествующие наименьшему числу, домножить на это число
Помогите пожалуйста!!! двумерный вроде поняла, так одномерный не поддается... Дан масив целых...

4
9 / 9 / 8
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 44
03.01.2015, 16:04 2
типо такого?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            textBox2.Text += textBox1.Text + " ";
            textBox1.Text = string.Empty;
            string[] StringArray = textBox2.Text.Split(' ');
            int[] a = new int[StringArray.Length];
            for (int i = 0; i < StringArray.Length-1; i++)
                a[i] = Convert.ToInt32(StringArray[i]);
            Array.Sort(StringArray);
            int maxValue = Convert.ToInt32(StringArray[StringArray.Length - 1]);
            label2.Text = Convert.ToString("МАХ=" + maxValue);
            label3.Text = "";
            for (int k = 0; k < StringArray.Length - 1; k++)
                label3.Text += (maxValue * a[k]).ToString() + " ";
        }
1
7 / 7 / 0
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 58
03.01.2015, 16:23  [ТС] 3
спасиб
а как вот это добавить в нажатие кнопки?
C#
1
2
3
4
 private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            for (int k = 0; k < StringArray.Length - 1; k++)
                label3.Text += (maxValue * a[k]).ToString() + " ";
а то подчеркивает и ошибки показывает((
Миниатюры
Домножить число на массив и вывести  
0
9 / 9 / 8
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 44
03.01.2015, 19:52 4
сделай например массив "а" и массив "StringArray" глобальными

Добавлено через 6 минут
вот так
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
private string[] StringArray;
        private int[] a;
        private int maxValue;
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            textBox2.Text += textBox1.Text + " ";
            textBox1.Text = string.Empty;
            StringArray = textBox2.Text.Split(' ');
            a = new int[StringArray.Length];
            for (int i = 0; i < StringArray.Length-1; i++)
                a[i] = Convert.ToInt32(StringArray[i]);
            Array.Sort(StringArray);
            maxValue = Convert.ToInt32(StringArray[StringArray.Length - 1]);
            label2.Text = Convert.ToString("МАХ=" + maxValue);
        }
 
        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            label3.Text = "";
            for (int k = 0; k < StringArray.Length - 1; k++)
                label3.Text += (maxValue * a[k]).ToString() + " ";
        }
1
7 / 7 / 0
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 58
04.01.2015, 11:38  [ТС] 5
спасибо,а можете сделать чтобы максимальный элемент выводился правильно
допустим ,в этом примере максимум число 125,а выводится 46..
Изображения
 
0
04.01.2015, 11:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.01.2015, 11:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив вещественных чисел. Вывести число отрицательных элементов и число членов, принадлежащих отрезку
Создать форму управления. Создать обработчики событий для кнопок. Массив заполнять рандомно....

Массив: вывести число, повторяющееся наибольшее число раз.
Господа, прошу помощи. Необходимо написать простенькую программу, а я к сожалению ни в зуб ногой....

В зависимости от местоположения максимального элемента, домножить матрицу на 10 или сформировать массив
дана вещественная матрица A(n*n). Если максимальный элемент матрицы находится на главной диагонали...

Дано целое число. Вывести его строку-описание вида «отрицательное чет-ное число», «нулевое число», «положительное нечетное число» и т. д.
Дано целое число. Вывести его строку-описание вида «отрицательное чет-ное число», «нулевое число»,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru