Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 91
1

"Учет товаров на производстве"

05.01.2015, 15:49. Показов 3078. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
надо сделать задачу об "учете товаров на производстве" может кто-то поможет сделать или подскажет что делать, я новичок и не очень знаю с чего начинать, буду очень благодарен!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.01.2015, 15:49
Ответы с готовыми решениями:

Магазин: ввести учет товаров, пользующихся наибольшим спросом
Нужно ввести учет товаров пользующихся наибольшим спросом, данные находятся в базе данных и...

Курсовая работа Учет малоценных товаров на складе ОАО «Гродно Азот»
Курсовая работа Учет малоценных товаров на складе в среде программирования Visual C# .NET 2017...

Учет товаров
Помогите, пожалуйста! нужна программа на C#, учет товаров оптово-розничной сети магазинов. в сети...

Учет деталей в производстве
Задача организовать учет деталей в производстве. Кто сталкивался с чего начать?

Учет товаров
Привет люди! Может у кого есть пример реализации подобной программы? Меня интересует работа с...

12
458 / 402 / 153
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 1,054
05.01.2015, 15:56 2
Vovanich13, Напишите сначала примерную схему, что куда откуда, а потом уже классы напишем.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 91
05.01.2015, 16:13  [ТС] 3
в программе должно быть сделано:
Создание новой записи о товаре
Просмотр ранее созданных записей о товарах
Удаление отдельных записей
Открытие записи об отдельном товар
Редактирование записи о товаре
Выход из программы
может вы что-то посоветуете?
а куда и откуда я даже не знаю, мне надо как-то проще
0
18 / 18 / 14
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 78
05.01.2015, 18:31 4
Вам тут, наверное, уже WinForms надо. И базу данных, в которой вся информация о товаре будет храниться.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 91
05.01.2015, 20:37  [ТС] 5
ну это могло бы подойти, если бы кто-то мог такое сделать, я был бы очень благодарен!
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 91
10.01.2015, 23:21  [ТС] 6
помогите пожалуйста написать код
0
38 / 30 / 8
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 209
10.01.2015, 23:59 7
FoxPro тебе в помощь... или с#.
Почитай пару уроков по FoxPro такие задачи достаточно легко реализуются
Могу скинуть тебе похожую форму, там только удаления нету..
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 91
11.01.2015, 00:05  [ТС] 8
можете написати у мене не получаєтса?

Добавлено через 1 минуту
скинуть похожую форму буду благодарен
0
38 / 30 / 8
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 209
11.01.2015, 00:06 9
FoxPro скачай иначе форму не откроешь
0
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
11.01.2015, 00:11 10
Vovanich13, примерный вариант.
1. Абстрактный класс "Товар" (Good), с абстрактными общими для всех методами и свойствами.
2. Набор классов-наследников, по выбору, сколько необходимо.
3. База данных с таблицами, где каждому виду товара соответствует своя таблица.
4. Класс для связи и добавления-удаления-выборки-изменения товаров и их свойств в базе.
5. Отображение, то есть консоль, форма, WPF, тут как вам угодно.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 91
11.01.2015, 00:14  [ТС] 11
подойдет))

Добавлено через 1 минуту
insite2012, буду очень блогодарен!!!
0
38 / 30 / 8
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 209
11.01.2015, 00:20 12
В FoxPro создаешь новый проект File -> New Выбираешь Project и в нем new file, затем в папку проекта копируешь все файлы которые скинул. В окне FoxPro нажимешь на плюсик рядом с "Data" выбираешь database и кликаешь add и выбираешь файл .dbc который я тебе скинул. Дальше кликаешь плюсик Documents, выбираешь Forms и кликаешь add и добавляешь файл .scx. Выбираешь добавленную форму и нажимешь Run, ненужные элементы можешь удалить нажав modify.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 91
11.01.2015, 00:37  [ТС] 13
отоброжение должно бить на форме!

Добавлено через 14 минут
insite2012, ваш вариант мне подошел, отображение должно быть на форме), я очень рассчитываю на вашу помощь!!!
0
11.01.2015, 00:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2015, 00:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Учет товаров
Здравствуйте все, подскажите, такой вопрос. У меня есть два магазина и один склад, Можно ли в...

Учет товаров в магазине
Господа профи, помогите довести проект до ума... Вылеты, глюки поправить, их слишком много, ну и...

Учёт товаров на складе.
Кто в теме, помогите. Нужно кратко принцип работы склада. Буквально на пальцах. Вот я собрал по...

Учет товаров в магазине.
Всем привет, кто может, сделайте проект: учет товаров в магазине. также необходим листинг...

учет товаров и продаж
короче не шарю с этими учетами, но вроде как в заданиях на курсовую есть такие пункты, так вот есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru