Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 26
1

Ошибка при создании пользовательского элемента управления

25.01.2015, 15:55. Показов 1777. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я создал пользовательский элемент управления "UserControl1", в него добавил label и назвал его txt.
Вот его код.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
    public partial class UserControl1 : UserControl
    {
        public UserControl1()
        {
            InitializeComponent();
            Form1 form = new Form1();
            Txt.Text = form.UserControl1Text();
        }
    }
Вот код из Form1
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
        public string UserControl1Text()
        {
            string text = "45g6j";
            return text;
        }
    }
По идее в txt должен измениться текст, но при запуске компиляции студия просто вылетает. Пробовал на нескольких компьютерах с разной версией студии, результат не изменился. По-моему проблема в коде а не в студии.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2015, 15:55
Ответы с готовыми решениями:

В чем отличия пользовательского элемента управления от настраиваемого элемента управления?
В чем отличия пользовательского элемента управления от настраиваемого элемента управления в...

Почему метка и ползунок разъезжаются при вставке пользовательского элемента управления на форму?
Почему метка и ползунок разъезжаются при вставке пользовательского элемента управления на форму?

Свойства пользовательского элемента управления
Сделал я пользовательский элемент управления. В нем есть строка: public string str { ...

Ошибка при создании коллекции элементов управления на форме
Подскажите, пожалуйста, как правильно создать коллекцию элементов управления на форме? Мне нужен...

5
33 / 33 / 12
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 339
25.01.2015, 19:33 2
Цитата Сообщение от ISkoropad Посмотреть сообщение
в него добавил label и назвал его txt.
интересно как добавил? Из панели, тогда в UserControl и не нужен.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 26
25.01.2015, 20:37  [ТС] 3
ivan r, Оккей, если использовать Controls.Add(), то проблема с вылетами решается, но появляется другая, label не виден после компиляции.
0
33 / 33 / 12
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 339
25.01.2015, 20:44 4
ISkoropad, BackColor цвет изменять пробовали?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 26
25.01.2015, 20:51  [ТС] 5
ivan r, Ага.
0
Эксперт .NETАвтор FAQ
10410 / 5140 / 1825
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6,226
Записей в блоге: 34
25.01.2015, 22:17 6
В лейбе, которую вы кинули на контрол - выставте свойство Modifiers = Public.
Тогда к этой лейбе можно обращаться извне контрола: myControl.myLabel.Text = "bla bla";
1
25.01.2015, 22:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2015, 22:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Глубокое копирование пользовательского элемента управления
Здравствуйте! Ну вопрос практически описан в шапке. Есть пользовательский контрол. Надо сделать...

Доступ к свойствам пользовательского элемента управления
Создал пользовательский элемент управления.Нарисовал на нём круг и линию с помощью Visual Basic...

Отловить событие пользовательского элемента управления
вопрос состоит в следующем как реализовать обновление данных в окне текст бокса если у меня...

Взаимодействие пользовательского элемента управления и формы
Здравствуйте, формучане. Эксперементировал с пользоватльскими элементами и возникли два вопроса:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru