Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
14 / 14 / 9
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 96
1

Вывести формы в MDI на один уровень

26.01.2015, 14:49. Показов 841. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сижу голову ломаю - есть форма-MDI контейнер. Она запускает дочернюю форму. Из этой дочерней я вызываю еще одну форму и хочу чтобы она была внутри MDI контейнера. Натолкните на мысль а?)
Передача ссылки на форму-контейнер в конструктор дочерней формы не помогает. или руки кривые конечно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2015, 14:49
Ответы с готовыми решениями:

Как настроить соответствие размеров MDI-контейнера и MDI-формы?
Здравствуйте! Я для вкладки "TbpDaSubekt" сделал MDI-форму "FrmTipHran": FrmTipHran.TopLevel =...

MDI-формы. Максимизация окна при загрузке формы
Товарищи программисты! Случилась следующая проблема: я делаю приложение, использующее MDI-формы....

Как передать данные из одной формы другой, если формы вызываються через MDI форму?
Я создал MDI форму для которой добавил две toolstrip button вызывающие форму1 и форму2 внутри MDI...

Один ToolBar в MDI приложении
Добрый день. Подскажите где почитать или подскажите: Создаю MDI-приложение в котором на...

2
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
26.01.2015, 14:59 2
wadzimka_ddr, нужно указать, кто у неё Parent
1
14 / 14 / 9
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 96
26.01.2015, 15:07  [ТС] 3
nio, и таки да, верно, я добил, спс)
0
26.01.2015, 15:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2015, 15:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Пропускает один уровень
Есть проблема: пишу игру типа викторина. Практически все закончил. Беда в том что запускаем уровень...

Tr выставить на один уровень
Проблема такая, в tr есть два блока td левый выше чем правый, как исправить ? td_r это правый...

MDI формы
Скажите можно ли как то сделать что бы в MDI запускались только один раз - тоесть вот у меня...

MDI формы
Проблема. 2 года назад писал диплом и проблем с MDI приложением не возникало. а сейчас делаю 1...

MDI-формы
Помогите пожалуйста!!!!!! Я уже замучалась. Проблема моя вот в чем. В приложении нужны просто 2...

Открытие MDI формы
Подскажите как запретить повторное открытие MDI формы и при повторном нажатии на button перевести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru