Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# Windows Forms

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Hellcat
6 / 6 / 2
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 66
Записей в блоге: 1
#1

Некорректно передает значения в процедуру - C#

17.02.2015, 00:06. Просмотров 184. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет всем!!!

Я пишу программку для тестирования. Использую пользовательские элементы управления. Передаю значения в процедуру и чекбоксам присваиваются значения(текст). Проблема лежит вот в чем. Я передаю значение, оно нормально присваивается(в отладчике видно) но не отображается на форме при запуске. В чем может быть проблема?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.02.2015, 00:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Некорректно передает значения в процедуру (C#):

Сервер не передает видео - C#
Пишу небольшой сервер. Есть небольшая проблема: при заходе на html страницу с видео она пустая (на ней лишь само видео), а при заходе "на...

Написать процедуру SortMKinds – процедуру сортировки массива типа string - C#
Нужно написать процедуру SortMKinds – процедуру сортировки массива типа string, содержащего элементы m видов. Деление элементов на m видов...

Передает не все данные из листбокса в текстбокс (с 1 формы во вторую) - C#
На первое форме поставил уровень видимости объектов public. На второй форме прописал this.textBox1.Text =...

Некорректно передает данные в метод с консоли - Java SE
Добрый день! Столкнулась с такой проблемой: есть метод который на вход принимает list стринговый и высчитывает длину каждого элемента...

Создайте процедуру, которая через 3-ий аргумент передает минимальное среди первых двух - Pascal ABC
создайте процедуру, которая через 3-ий аргумент передает минимальное среди первых двух, а через четвертый аргумент - максимальное.

Форма не передает значения - PHP
<form name = "test" method="post" action="timers/units_t.php"> <table> <tr> <td>Test1</td><td>текст</td><td>текст</td><td> <input...

3
OwenGlendower
Модератор
Эксперт .NET
7992 / 6996 / 2573
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 13,584
Записей в блоге: 1
17.02.2015, 02:22 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Hellcat, если это продолжение предыдущей темы, то возможно ты делаешь изменения в другом экземпляре. Возьмем код из предыдущей темы:
C#
1
2
3
4
5
6
private void button27_Click(object sender, EventArgs e)
{
    string s = textBox1.Text;
    Checks k = new Checks();
    k.calc(ref s);
}
Подозреваю что Checks это твой user control. Данный код создает новый экземпляр контрола, делает действия над ним и ... дальше ничего. В отладчике изменения будут видны, да. Но т.к. этот элемент управления не привязан к форме, то его не видно. Он существует только в памяти и пропадет после завершения button27_Click. Тебе нужно получить видимый экземпляр Checks и работать с ним. Ничего более конкретного посоветовать не могу т.к. для это нужно видеть весь код.
1
Hellcat
6 / 6 / 2
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 66
Записей в блоге: 1
17.02.2015, 17:39  [ТС] #3
Ну допустим. А как тогда я уже к видимому экземпляру на форме могу достучаться? Я изменил код, я не создаю новых экземпляров. Только 1 есть и он на форме. Когда я через главную форму пытаюсь к нему достучатся, такое и происходит.

Добавлено через 8 минут
Что самое интересное, что когда я ничего не передаю, когда вызываю процедуру, то все работает. Отображается на форме.
0
OwenGlendower
Модератор
Эксперт .NET
7992 / 6996 / 2573
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 13,584
Записей в блоге: 1
17.02.2015, 18:32 #4
Hellcat, передавай переменную которая создается при добавлении элемента управления через дизайнер. Если же элемент управления создается динамически, то сохрани его в свою переменнную или ищи нужный контрол через коллекцию Controls формы.
1
17.02.2015, 18:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.02.2015, 18:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

POST передает не все значения - PHP
Добрый вечер. Сделал большую форму, которая по нажатию кнопки отправляет мне все данные на емейл, все было ок, но в какой-то момент...

Сервлет, который передает от клиента значения параметров, используемых в отчете - Java EE
Помогите дилетанту. Мне нужно написать сервлет, который передает от клиента значения параметров, используемых в отчете, и генерирует...

Как описывать ассинхронную AJAX технологию, которая передает значения на сервер - C# ASP.NET
Здравствуйте, помогите разобраться пожалуйста, мне нужно создать приложение клиент-сервис, сервис на С# а клиент AJAX. Сервис С#...

Главная функция (вводит некоторые значения и передает их и ссылки на некоторые переменные в функцию) - C++
Написать главную функцию, которая вводит некоторые значения и передает их и ссылки на некоторые переменные в функцию. Получив результаты...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru