Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# Windows Forms

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KostyaLKE
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 57
#1

Вывод текста из xml в разные textBox - C#

17.02.2015, 16:42. Просмотров 493. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Получаем информацию по ссылке https://api.vk.com/method/friends.get.xml?user_id=211344927 Выбирает текст который между <uid>текст который будет выводить</uid> и выводим его например каждый в отдельный textBox

Название: 1.png
Просмотров: 37

Размер: 12.8 Кб

Вывод текста из xml в разные textBox
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.02.2015, 16:42
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вывод текста из xml в разные textBox (C#):

Вывод частей строки в разные TextBox - C#
Имеется форма с textbox'ми. При нажатии на кнопку открывается диалоговое окно и выбирается txt файл для загрузки на форму. Каждая строка...

Вывод данных из XML в TextBox через ListBox - C#
Всё хорошо работает но есть пару но... Как сделать что бы при выборе элемента из listbox данные из xml отправлялись в textbox name в 1 ...

Вывод из XML файла в textbox на основании выбора в listbox - C#
Есть xml файл: &lt;МатеринскиеПлаты&gt; &lt;плата&gt; &lt;производитель&gt;Biostar&lt;/производитель&gt; &lt;сокет&gt;AM2+&lt;/сокет&gt; ...

Потоки: вывод текста в textBox - C#
Как можно вывести текст в textBox ? например у меня есть 3 textBox мне надо вывести статистику. Можно как нибудь сделать что бы я...

Вывод текста в TextBox в столбик - C#
Здравствуйте!Начал осваивать язык С# и начал делать калькулятор, только возникла проблема с выводом в TextBox. Хочу сделать так, чтобы...

Вывод неоднородного цветного текста в Textbox - C#
Как сделать чтобы текст выводился так Привет : Саша Саев (вот так, как пример) Спасибо всем, кто поможет!

5
Metall_Version
2116 / 1253 / 415
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,094
Завершенные тесты: 2
17.02.2015, 16:53 #2
KostyaLKE, создавать для этого новые текст боксы не самая лучшая идея.
0
KostyaLKE
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 57
17.02.2015, 16:55  [ТС] #3
Metall_Version, а что ты можешь посоветовать? Суть заключается в том что после получения этой информации мне нужно будет проделывать еще дальнейшую работу с этим текстом который выведет в отдельный текст бокс или лебел.
0
Metall_Version
2116 / 1253 / 415
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,094
Завершенные тесты: 2
17.02.2015, 16:59 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
KostyaLKE, datagridview будет возможность редактировать
помести на форму одну таблицу, с одним столбцом. и кнопку
C#
1
2
3
4
5
6
7
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            XDocument doc = XDocument.Load("https://api.vk.com/method/friends.get.xml?user_id=211344927");
            dataGridView1.Rows.Clear();
            foreach (var xElement in doc.Root.Elements())
                dataGridView1.Rows.Add(xElement.Value);
        }
1
KostyaLKE
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 57
17.02.2015, 22:18  [ТС] #5
Metall_Version, спасибо большое

Добавлено через 5 часов 5 минут
Metall_Version, а вообще возможен такой вариант что бы каждую строчку в отдельный текстбокс или лебел выводило?
0
Metall_Version
2116 / 1253 / 415
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,094
Завершенные тесты: 2
17.02.2015, 22:35 #6
Цитата Сообщение от KostyaLKE Посмотреть сообщение
а вообще возможен такой вариант что бы каждую строчку в отдельный текстбокс или лебел выводило?
конечно.
попробуйте сами объединить с тем кодом, который генерит динамически текст боксы, с этим, будет полезно
0
17.02.2015, 22:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.02.2015, 22:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Многострочный вывод текста из файла в TextBox - C#
Всем привет! Записал в файл текст, там отображается многострочно, а отобразить текст в текстбоксе многострочно не получается. Менял св-во...

Как из метода созданного класса вызывать методы WindowsForms (наприме вывод текста в TextBox) - C#
Помогите пожалуйста! Я изучаю С# и надеюсь на вашу помощь... В общем создаю класс в методах этого класса хочу вывести с помощью TextBox...

Сравнение текста введенного в Textbox по name. При этом Textbox создан динамически - C#
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using...

Сравнение значений динамически заданных textBox, и отображение текста в многострочном Textbox - C#
Часть первая. Дано: динамически создаваемые TextBox'ы TextBox tb = new TextBox; for (int i=0 ; i &lt; answer_count; i++) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru