Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# Windows Forms

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DaDs
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 17
#1

Необходимо при вводе данных на Form4 сохранять их в Form3 - C#

17.02.2015, 19:56. Просмотров 427. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Необходимо при вводе данных на Form4 сохранять их в Form3. И второй вопрос как заполнить таблицу в Form2, чтобы потом просто просматривать данные.
0
Вложения
Тип файла: rar WindowsFormsApplication1.rar (332.1 Кб, 5 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.02.2015, 19:56
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Необходимо при вводе данных на Form4 сохранять их в Form3 (C#):

Сделать так, чтобы при закрытии Form3, закрывалась и форма Form2 - C#
Есть 3 формы Из Form1 по кнопке вызывается Form2, из Form2 опять же по кнопке вызывается Form3. Как Сделать так, чтобы при закрытии ...

Edit, при вводе нового значения сохранять старое - C# MVC
Добрый день. Имеется такая задача - в экшн Edit приходят новые данные из вью. Перед их сохранением хочется достать старые (необходимо...

Необходимо вводить данные в форму и сохранять данные в таблице базы данных - VB
Подскажите пожалуйста новичку в деле программирования!Создаю базу данных в 2000 Access.Сохраняю базу в ту же папку что и проект на VB.Мне...

Необходимо, чтобы при вводе в текстовое поле символов слово автоматически дополнялось из Таблици БД - VB
Необходимо, чтобы при вводе в текстовое поле символов слово автоматически дополнялось из Таблици БД Например, начинаю вводить название...

При вводе данных в базу данных вводятся лишь цифры - PHP
Доброго времени суток, столкнулся с ненастью, при добавлении данных в базу данных заносятся лишь цифры, буквы не заносятся, ни русские ни...

Почему при вводе числа программа работает нормально, а при вводе буквы уходит в бесконечный цикл? - C++
void mainmenu() { cout << "Введи число" << endl; cin >> choice; if (choice == 1) { cout << "Hello" << endl; } ...

8
blackstar
112 / 112 / 18
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 899
17.02.2015, 20:27 #2
DaDs, может при вводе в 3 форме, отображать на 4 форме?
0
zna926
327 / 303 / 90
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,776
Записей в блоге: 1
19.02.2015, 00:22 #3
Куда вводить данные в Форму4 и где их сохранять в форме3?
0
llFreeManll
23 / 23 / 6
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 272
Завершенные тесты: 1
19.02.2015, 13:33 #4
Покажу на своем примере.
В 1й форме есть переменные
C#
1
public string val1, val2 = string.Empty;
в них будем передавать информацию из 2й формы.
На вторую форму добавляем 2 текст бокса и кнопку.
В коде 2й формы пишем:
C#
1
2
3
4
5
6
7
Form1 f1 = new Form1();
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            f1.val1 = textBox1.Text;
            f1.val2 = textBox2.Text;
        }
0
DaDs
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 17
19.02.2015, 20:15  [ТС] #5
Упс перепутала формы, да вводим данные в форме 3 в текстбоксы и сохраняем их в форме 4 в datagridview
0
blackstar
112 / 112 / 18
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 899
19.02.2015, 20:40 #6
DaDs, Строки нельзя программным способом добавить в коллекцию строк DataGridView, если элемент управления привязан к данным. Обязательно нужна привязка? Если ты работаешь с бд, может тебе в бд добавлять эти данные? а там уже таблица сама их отобразит
0
llFreeManll
23 / 23 / 6
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 272
Завершенные тесты: 1
19.02.2015, 21:29 #7
DaDs, Наскольво я понял вам нужно что то вроде такого?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Form2 f2 = new Form2();
        int i = 0;
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            f2.dataGridView1.Rows.Add();
            f2.dataGridView1.Rows[i].Cells[0].Value = textBox1.Text;
            f2.dataGridView1.Rows[i].Cells[1].Value = textBox2.Text;
            i++;
        }
Данные из первого текст бокса запишутся в 1 колонку, из 2го текст бокса во вторую.
Пишите код в 1й форме ну или в 3й, в вашем случае.
0
zna926
327 / 303 / 90
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,776
Записей в блоге: 1
19.02.2015, 23:17 #8
DaDs. Постарайтесь всегда задавать конкретное условие. Это поможет скорее выполнить Вашу просьбу.
Теперь вопросы:
1. Сколько будет текстбоксов
2. укажите размеры таблицы(число строк и столбцов)
3. Вид данных: строки или числа(целые или дробные)
0
nio
5947 / 3353 / 200
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
20.02.2015, 09:05 #9
DaDs, Ответы на 7 самых частых вопросов по WinForms
0
20.02.2015, 09:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.02.2015, 09:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

EAccessViolation при вводе данных - Delphi БД
Есть таблица stringgrid, кнопка ввода данных из едитов: procedure TForm3.SpeedButton2Click(Sender: TObject); begin if...

Ошибка при вводе данных - C++
Вот прогамма. Она просит ввести Ваше име, возраст и пол. Первые два считывает, а с последним прблеммы... Не ждёт ввод данных, и пускает...

Ошибка при вводе данных - Delphi
var Form1: TForm1; n: integer; //ê³ëüê³ñòü ð³âííÿíü m: integer; //ê³ëüê³ñòü çì³ííèõ X: array of array of integer; //ìàñèâ...

Обработка данных при вводе - C++
При решении данной задачи обязательным условием является обработка входных данных сразу после их введения. Запрещается каким образом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru