Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 21
1

Нарисовать произвольную картинку, содержащую по крайней мере 10 разных примитивов

18.02.2015, 16:29. Показов 1232. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На языке C # в приложении WindowsForm нарисовать произвольную картину (графическое изображение), содержащую по крайней мере 10 разных элементов, включая эллипс/круг, прямоугольник и линии.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2015, 16:29
Ответы с готовыми решениями:

Найти вероятность отказа по крайней мере двух приборов
1) Надёжность первого прибора (вероятность безотказной работы в течении времени T) равна 0,7,...

Строка, содержащая по крайней мере один символ пробела
Дана строка, содержащая по крайней мере один символ пробела. Вывести подстроку, расположенную между...

Определить, выбран ли по крайней мере один элемент в ListView
Хочу сделать так: если жму на кнопку, а строка в таблице (для которой эта кнопка должна сработать)...

Какова вероятность угадать по крайней мере ответы на 2 вопроса
Экзамен состоит из 20 вопросов. Вероятность угадать правильный ответ на каждый из вопросов равна...

1
311 / 271 / 118
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 868
18.02.2015, 17:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено кпо как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
        private void Form1_Paint(object sender, PaintEventArgs e)
        { 
            Random rnd = new Random(DateTime.Now.Millisecond);
            int w = this.ClientSize.Width,
                h = this.ClientSize.Height / 2;
            for (int i = 0; i < 10; i++)
            {
                e.Graphics.DrawEllipse(new Pen(Color.FromArgb(rnd.Next(256), rnd.Next(256), rnd.Next(256))), rnd.Next(0, w), rnd.Next(0, h), rnd.Next(300), rnd.Next(300)); // Элипс
                e.Graphics.DrawRectangle(new Pen(Color.FromArgb(rnd.Next(256), rnd.Next(256), rnd.Next(256))), rnd.Next(0, w), rnd.Next(0, h), rnd.Next(300), rnd.Next(300)); // Прямоугольник
                e.Graphics.DrawLine(new Pen(Color.FromArgb(rnd.Next(256), rnd.Next(256), rnd.Next(256))), rnd.Next(0, w), rnd.Next(0, h), rnd.Next(0, w), rnd.Next(0, h)); // Линия
            }
        }
0
18.02.2015, 17:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2015, 17:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск чисел, окруженных по крайней мере одним отрицательным числом
Курсовая, а я ничерта не понимаю....

Какова вероятность, что, по крайней мере, четверо избегут падения?
2 задача ( Решить с помощью формулы Бернулли и интегральной теоремы Муавра-Лапласа.) ...

Вероятность того,что по крайней мере один k билетов выигрышный.
Решите пожалуйста)) В лотерее выпущено n билетов,t из которых выигрывают. Гражданин купил k...

Какова вероятность, что, по крайней мере, четверо избегут падения
Задача формулы Бернулли и интегральной теоремы Муавра-Лапласа. Вероятность падения лыжника во...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru