Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# Windows Forms

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Suppir
24 / 24 / 3
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 1,140
#1

Как сделать, чтобы пользователь не мог кликать по браузеру - C#

18.02.2015, 22:32. Просмотров 204. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Создал в программе webBrowser1. Программа кликает по браузеру программно, сама. Как сделать так, чтобы браузер отображался, но пользователь не мог кликать по ссылкам в нем и как-то влиять? То есть, чтобы пользователь мог только скроллить и просматривать результат.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.02.2015, 22:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать, чтобы пользователь не мог кликать по браузеру (C#):

Как сделать, чтобы перед вводом текста в TextBox пользователь мог выбирать шрифт? - C#
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ответ на мой вопрос,мне надо сделать так,чтобы перед вводом текста в TextBox пользователь мог выбирать...

Как сделать так, чтобы пользователь мог перемещать рисунок добавленный на форму в c# ? - C#
Как сделать так, чтобы пользователь мог перемещать рисунок добавленный на форму в c# ?

Как сделать так чтобы можно было кликать по кнопке только 1 раз в день? - C#
Хаи. Описал проблему уже в заголовке. Мне нужно чтобы button1 был активен, после нажатия на нее деактивировался до завтрашнего...

Как сделать чтобы пользователь вводил массив данных в программу - C#
Мне необходимо реализовать экспертную систему,где пользователь будет вводить те продукты,что у него есть, а система, сопоставит...

Сделать так, чтобы тестируемый при неверно сделанном ответе мог вернуться назад и исправить ошибку - C#
В общем, она не работает.. Еще вопрос, как можно здесь сделать так, чтобы тестируемый при неверно сделанном ответе мог вернуться назад и...

Как сделать запрет закрытия формы, так что бы юзер не мог закрыть, но программно можно - C#
alt-f4, через диспетчер и т.д. форма не закрывалась, а если в коде написать Close() то закрылась. Мне нужно что бы когда пользователь нажал...

4
blackstar
112 / 112 / 18
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 899
18.02.2015, 22:42 #2
Suppir, к сожалению никакого стд действия для этого, вроде бы нет в webBrowser
0
Suppir
24 / 24 / 3
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 1,140
18.02.2015, 22:44  [ТС] #3
Понятно. А еще вот такой вопрос возник. Допустим, в браузер загружена страница. Там есть элемент button1. Возможно ли в браузере подсветить эту кнопку зеленым цветом?
0
blackstar
112 / 112 / 18
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 899
18.02.2015, 22:51 #4
Suppir, какую кнопку? кнопка находится прямо в webBrowser??? можете показать скрин, чтобы яснее было
0
Suppir
24 / 24 / 3
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 1,140
18.02.2015, 23:17  [ТС] #5
Допустим, я загрузил в webBrowser1 текущую страницу:
Как сделать, чтобы пользователь не мог кликать по браузеру

И хочу выделить зеленым (подсветить) кнопку "ответить". Как это сделать?
0
18.02.2015, 23:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.02.2015, 23:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать чтобы, пользователь не мог ввести время с 2 до 12? - C#
C# программа определяет сколько часов Вы спите (В Консоле)В моей программе множество циклов, и с одним у меня проблема: если вы вводите...

Как сделать чтобы пользователь мог вводить только цифры? - JavaScript
Как сделать чтобы пользователь мог вводить только цифры или точку? А именно символы, которые указание в регулярном выражении. И самое...

Как сделать, чтобы пользователь мог выкладывать свои приложения на сайте - HTML, CSS
Всем здравствуйте , меня всегда интересовал один из вопросов . Как сделать так чтобы пользователь мог выкладывать свои приложения на...

Как сделать, чтобы пользователь мог выбирать шаблон для страницы? - Python
Я новичек в джанге. Как будет лучше решить такую задачу: Для некоторых страниц нужно иметь разные шаблоны. Соответственно, при создании...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru