Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Suppir
24 / 24 / 10
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 1,157
1

Как сделать, чтобы пользователь не мог кликать по браузеру

18.02.2015, 22:32. Просмотров 238. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Создал в программе webBrowser1. Программа кликает по браузеру программно, сама. Как сделать так, чтобы браузер отображался, но пользователь не мог кликать по ссылкам в нем и как-то влиять? То есть, чтобы пользователь мог только скроллить и просматривать результат.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.02.2015, 22:32
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так чтобы пользователь не мог изменить размер окна программы?
Здравствуйте друзья я чуть-чуть забыл как сделать так что бы пользователь не...

Как сделать так, чтобы пользователь мог перемещать рисунок добавленный на форму?
Как сделать так, чтобы пользователь мог перемещать рисунок добавленный на форму...

Как сделать, чтобы перед вводом текста в TextBox пользователь мог выбирать шрифт?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ответ на мой вопрос,мне надо сделать...

Как сделать так чтобы можно было кликать по кнопке только 1 раз в день?
Хаи. Описал проблему уже в заголовке. Мне нужно чтобы button1 был активен,...

Нужно сделать так, чтоб в TextBox пользователь не мог удалить первый символ
Здравствуйте) Нужно сделать так, чтоб в TextBox пользователь не мог удалить...

4
blackstar
113 / 113 / 42
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 899
18.02.2015, 22:42 2
Suppir, к сожалению никакого стд действия для этого, вроде бы нет в webBrowser
0
Suppir
24 / 24 / 10
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 1,157
18.02.2015, 22:44  [ТС] 3
Понятно. А еще вот такой вопрос возник. Допустим, в браузер загружена страница. Там есть элемент button1. Возможно ли в браузере подсветить эту кнопку зеленым цветом?
0
blackstar
113 / 113 / 42
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 899
18.02.2015, 22:51 4
Suppir, какую кнопку? кнопка находится прямо в webBrowser??? можете показать скрин, чтобы яснее было
0
Suppir
24 / 24 / 10
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 1,157
18.02.2015, 23:17  [ТС] 5
Допустим, я загрузил в webBrowser1 текущую страницу:
Как сделать, чтобы пользователь не мог кликать по браузеру

И хочу выделить зеленым (подсветить) кнопку "ответить". Как это сделать?
0
18.02.2015, 23:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.02.2015, 23:17

Как сделать чтобы пользователь вводил массив данных в программу
Мне необходимо реализовать экспертную систему,где пользователь будет вводить ...

Сделать так, чтобы тестируемый при неверно сделанном ответе мог вернуться назад и исправить ошибку
В общем, она не работает.. Еще вопрос, как можно здесь сделать так, чтобы...

Как сделать запрет закрытия формы, так что бы юзер не мог закрыть, но программно можно
alt-f4, через диспетчер и т.д. форма не закрывалась, а если в коде написать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru